Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEinzigartiges Erlebnis, werden es nie vergessen!

Gut

Fantastisches Erlebnis abseits des Touristentrubels von Wanaka. Nach einer 20-minütigen Fahrt von Wanaka erreicht man die Ranch. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und daheim. Das Hotel hat nur 4 oder 5 Zimmer (die bei unserem Aufenthalt nicht mal alle besetzt waren). Das Personal ist unglaublich freundlich und kümmert sich dezent um jeden Wunsch. Würde sofort wieder hinfahren.

• Wir hatten die Tui-Suite und fühlten uns pudelwohl. Superbequemes Bett mit Aussicht (und elektrischen Jalousien) und einer Badewanne vor dem Fenster. Riesengroßes Bad und verglaste Dusche für 2 mit dem besten Blick ever.

• Auch die Gastronomie war fantastisch. Besondere Kreationen, die einfach nichts zu wünschen übrig ließen.

• Fantastischer Service. Insgesamt sind wahrscheinlich nur 5 oder 6 Beschäftigte gleichzeitig auf der Ranch - 2 oder 3 "Mädchen für alles", ein Koch, ein Farmmanager und einer im Pferdestall. Vielleicht sind es aber auch mehr Leute gewesen, die so unauffällig waren, dass wir sie nicht bemerkt haben :) Alle Angestellten sind unglaublich freundlich, aber dennoch dezent und nicht aufdringlich. Genau so sollte Service sein.

• Großartige Lage auf einem Plateau, aber dennoch von Bergen umgeben und mit Lake Wanaka im Hintergrund. vom Haupt-Aufenthaltsraum aus hat man einen großartigen Blick auf die Landschaft. Die Landschaft lädt zu Wanderungen oder Pferdeausritten ein - beides haben wir gemacht. Einfach fantastisch.

• Wellness
    • Sport

Wandern, baden, reiten oder viele andere Angebote - es wird nie langweilig. Aber man kann auch einfach nur wunderbar chillen und nichts tun. Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020