Dierk Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitze , so weit oben!

Hier haben wir das sprichwörtliche „Shangri La“ für 3 Nächte gefunden. Abgeschieden vom Trubel in Kirchberg haben wir eine paradiesische Zeit gehabt. Die gesamte Einrichtung modern mit historischen Bezügen, viel Holz und Naturstein. Schon beim Empfang fühlte man sich sofort zu Hause, die reizende Empfangsdame zeigte uns unser Refugium mit herrlichem Balkon in einer atemberaubenden Panorama -Aussicht auf die Kitzbüheler Berge. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war lecker, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich wie bei Freunden! Die Indoorpoolanlage ausgezeichnet, genügend groß, um ordentlich zu schwimmen! Wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht! Alles in allem: Perfekt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Dierk Kurt

Lieber Dierk, vielen Dank für deinen Besuch. Es freut uns sehr das es dir bei uns auf der Alm gefallen hat und das du schön zur Ruhe gekommen bist. Vor allem freut es uns das es wie bei Freunden ist. Wir versuchen unser bestes das die Gäste sich natürlich sehr Wohl fühlen bei uns und das sie auch zur Ruhe kommen können und schön abschalten können. Wir hoffen das du uns wieder besuchen kommst. Liebe Grüße, von der Maierl Alm