- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im neu erbauten Maierl kann man sowohl schöne Doppelzimmer als auch top ausgestattete Chalets buchen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick ins Tal. Die Zimmer sind relativ groß, haben einen Balkon (den man sich mit den Nachbarzimmern teilt) und ein modernes Bad mit großer Dusche. Alles ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer gibt es kostenlos Wlan! Wenn man aus der Tür heraus tritt, steht man direkt auf der Talabfahrt zur neuen Maierl-Gondel. Besser geht es nicht! Dafür wohnt man recht abgeschieden, der Weg zurück ins Tal ist weit, eng und kurvig. Aber bei der schönen Athmosphäre und dem guten Essen braucht man abends wirklich nicht mehr den Weg nach Kirchberg zu suchen. Wir haben abends für 20 Euro ein 3-Gänge-Menü dazu gebucht. Man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen und alles hat wirklich super geschmeckt. Sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig, es gab viele verschiedene Brotsorten sowie Brötchen und noch warme Croissants. Nur die Käseauswahl war mit einer einzigen Käsesorte recht dürftig, Frischkäse und Weichkäse wären auch ganz schön gewesen. Alles in allem hat es uns auf der Maierl-Alm super gefallen und wir werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut