John (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles perfekt! Ausführlicher Bericht

Es handelt sich bei dem Hotel um 3 kleine Häuschen die zusammengebaut wurden, das schafft verspielte Verwinkelungen ohne dabei eng zu wirken. Generell ist zu sagen: Super Zustand, alles sauber und schön dekoriert, im Winter war leider der liebeveoll angelegte Innenhof/Garten nicht benutzbar, Persönliche Begrüßung und Verabschiedung in Papierform an der Eingangstüre. Andere Gäste bekamen wir außer 2 jungen Pärchen beim Abendessen nicht mit. Parkplätze gibt es öffentlich neben dem Haus oder 50m weiter auf dem hoteleigenen Parkplatz. E Etwas eigenartig wirkt der genau gerade hinter der Haupteingangstüre plazierte Händedesinkfektionsspender, der einem nach Betreten des Hotels sofort ins Auge sticht. Hinfahren und die ganze Aufenthaltsdauer nicht rausgehen.

• Wir wurden gratis upgegradet wodurch wir die CasanovaSuite beziehen konnten. Die spielte alle nur erdenklichen Stückerl. Auf der Suche nach Fehlern erkannte ich in einem hinteren Eck einen Abstand von 2mm zwischen 2 Sesselleisten =), ansonsten war die Suite perfekt, sauber, der Whirlpool eigenet sich für Modellbootrennen, der Elektrische Kamin ist viel schöner als ich dachte dass so einer überhaupt sein kann, 2 riesen flat-TVs, und in der Sauna befindet sich, wie selbstverstänlich, das 4.(!) in die Wände eingelassene Soundsystem. Das Zimmer war liebevoll dekoriert, Sekt und Lindtkugeln waren bereit und es fehlte auch sonst an nichts. Einziger Kritikpunkt ist dass man darin nicht rauchen darf, das lösten wir mittels dem am Fensterbrett bereits vorgefundenen Aschenbecher =) Ich habe außerdem vor der Abreise gebeten mir das eigentlich gebuchte Zimmer zu zeigen, und bekam dafür eine kleine Zimmerführung, und ich muss sagen die sind alle miteinander super und enstsprechen ganz genau den Fotos auf der Homepage

• Das 4gang Abendmenü war im großen und ganzen Super. Ein gemischter Vorspeisenteller auf den jeder Sternekoch neidig wäre, eine köstliche landestypische Suppe, dann der schwachpunkt Hauptspeise: leider war in einem Shrimp der Darm vergessen worden, und abschließend ein gemischter Nachspeisenteller den ich nicht mehr gut bewerten kann weil ich zu dem Zeitpunkt bereits völlig übergessen war. Gut war er jedenfalls trotzdem. Das Restaurant ist komplett Nichtraucherbereich zum Rauchen geht man einmal quer über den Gang in die Bar. Eine gelungene Lösung. Die Bedienung war sauber, freundlich und zuvorkommend aber trotzdem dezent wie bereits oben erwähnt. Aufgrund der Dekoration des ganzen Restaurants (auch leere Tische, Abstellborde etc) herrschte super angenehme Kerzenlichatmosphäre. Wie im kitschigen Film! Mir als Mann fast schon zuviel aber perfekt für die holde Weiblichkeit, und so soll es ja sein. Preislich war das 4-gang Essen geschenkt (preise auf hompage) die Getränke normal knapp 4€ für ein großes Bier. Frühstück kam wie am Vortag bestellt aufs Zimmer, wir haben eher wenig geordert und es war trotzdem zuviel. Qualität top.

• Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und in keinsterweise Aufdringlich. Trotz mehrer Anfragen/Änderungen meinerseits, welche sicherlich lästig waren, wurde immer geholfen und unseren Wünschen zu 100% entsprochen. 100% nicht nur 99. Die Zimmer waren sauber wie keines jemals zuvor. Ich hab in Vorraussicht auf diese Bewertung in jeder Ecke gestöbert, unter dem Sofa geschaut, sowie an einigen klassichen Orten es war NICHTS zu finden.

• Obwohl eigentlich irrelevant weil man das Zimmer sowieso nicht verlässt ist Söchau ein kleiner charmanter Ort, ein Einkaufszentrum sowie die Autobahn und die Therme Loipersdorf sind in jeweils 5-10min mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Einige, die einem zusammen mit einem Wetterbericht tagesaktuell als Beiblatt zum Frühstück serviert werden. ein geniales Service!

Hätte ich den Wellnessbereich vor der Therme gesehen hätten wir uns etwa 40€ Eintritt gespart. Alles da was man sich wünscht, alles hübsch und attraktiv. Wie gesagt auf die Therme hätten wir rückwirkend betrachtet liebendgern verzichtet um im Hotel zu bleiben, ich denke das sagt alles aus. Eine Teebar zum Flüssigkeitsverlustausgleich ist inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:John