Das Hotel selbst liegt in dem kleinen, ländlichen Ort Söchau, welcher kinderleicht zu finden und für so eine Art von Urlaub (Kuschelurlaub, Entspannung, Wellness,.. ) perfekt geeignet ist. Wir haben zwei Nächte (Fr. - So.) in der Engelsstiege mit dem "Romeo & Julia" Package verbracht. Auf die Sauberkeit wurde unserer Ansicht nach besonders geachtet (sauberer Boden, sauberes Bett - Bad - Restaurant,...) Bei unserem Package war an beiden Tagen das Frühstück ( ein A4 Zettel mit schon fast zu vielen Wahlmöglichkeiten zum selbst Ankreuzen, pünktlich auf das Zimmer geliefert) inklusive. Das Abendessen am ersten Tag war ein mehrgängiges Candle-Light-Dinner (köstlichst angerichtet, top Qualität) welches ebenfalls aufs Zimmer geliefert wurde. Wir können das Kuschelhotel jedem weiterempfehlen! Für ein romantisches Kuschelwochenende oder zum Entspannen und Abschalten genau das Richtige. Hier ist der Gast König! :-)
Unser Zimmer "Engelsstiege" war ein Traum. Die Whirlwanne war der Hammer, am liebsten hätt ich sie mit nach Hause genommen! Zusätzlich gab es noch ein Badezimmer mit Dusche. Minibar, TV, Kaffemaschine, Telefon, großer Schrank.
Die Speisen sind laut unserer Einschätzung auf Haubenniveau. So viele verschiedene Speisen köstlich zubereitet und in top Qualität. Sauberkeit, bzw. Hygiene 1A! Wir hatten am 2ten Abend Fondue im Restaurant, wobei auch ein Buffet bereit stand. Fondue für 2 Personen unschaffbar. Getränke werden auf Wunsch auf das Zimmer gebucht, oder können direkt vor Ort bezahlt werden.
Bis jetzt unser mit Abstand freundlichstes Personal!! Sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. 1A !!! Unser Zimmer wurde während unserer Paarmassage gereinigt. Ausgezeichnet organisiert. Und wir wurden sogar mit einer kleinen Schokolade überrascht.
Der Ort Söchau bzw. das Hotel sind nach der Abfahrt bei jeder Kreuzung beschildert und nicht zu verfehlen. Ausflugsmöglichkeiten ( Zotter, Therme Loipersdorf,..) sind genug vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich kann bis 22 Uhr benützt werden. Er verfügt über Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Ruhezone. Zum Entspannen ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |