Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende zum Wohlfühlen

Das Hotel ist ein Hotel der 4* Kategorie und ist in einem sehr guten sauberen Zustand. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl. Abendessen nur bis 20 Uhr..... (Für 4Sterne ein bisschen zu früh). Aber danke an die Küchenbrigad, wir haben trotz verspäteter Anreise das Komplette Abendmenü am ersten Tag bekommen! Das Preisleistungverhältniss ist sehr gut! Für ein schönes Wochenende zu Zweit ist das Hotel jederzeit zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und verfügt über eine Minibar. Das Badezimmer war sehr groß und hell und in einem sehr sauberen Zustand! Zudem verfügt das Zimmer über einen kleinen Balkon.

• Am ersten Abend bekamen wir trotz später Anreise haben wir das ganze Menü auf das Zimmer bekommen. Das Essen war von sehr guter Qualität und auch die Portionen waren genau richtig. Optisch war das Essen mit Liebe zum Detail angerichtet! Der Zimmerservice sucht seines gleichen!!! Wir haben das Komplette Abendmenü in kleinen Portionen angerichtet bekommen und so konnten wir von allem Probieren! Die Preise der Minibar waren sehr fair!!!! Am zweiten Tag hatten wir dann Fondue, das von einer sehr großen Auswahlmöglichkeit begleitet war und lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend desweiteren hat es kleine Wünsche sofort erfüllt. Die Zimmer wurden mehrmals täglich gemacht und auch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral gelegen zuden Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, wobei es sehr ruhig liegt und das ist ja wiederum perfekt um sich am Wochenende entspannen zu könnne! Wär Einkaufen möchte für den gibt es in der weiteren Umgebung genug möglichkeiten, es liegt zudem unweit der Autobahn!

• Gut

Man verfügt über diverse Freizeitangebote. Ein Internetzugang gibt es für die Gäste unweit der Rezeption. Ebenso kann man sich DVDS und auch Playstationspiele (Playstation im Zimmer!!!!!) an der Rezeption kostenlos ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Thomas