Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung hoch 10

Gut

Ein Hotel, das sofort einen positiven Eindruck auf mich gemacht hat. Wir fühlten uns bereits beim Hineinkommen wohl. Der angenehme Duft, der sich im gesamten Haus durch die überall aufgestellten Duftkerzen/-öle verbreitete, hat mir besonders gut gefallen. Das Hotel legt sehr viel Wert darauf, ein entspanntes Ambiente zu schaffen, was es unserer Meinung sehr gut umsetzt. Zum Abschalten perfekt. Ich/wir sind selten so entspannt nach Hause gekommen. Kuschel- und Luxusurlaub vereint!

• Shiva King Suite – Was soll man da noch sagen? Eine Suite, so groß wir unsere eigene Wohnung, die allerdings keine (Luxus-)Wünsche offen lässt. Angefangen beim Whirlpool der Infrarotkabine, dem Kuschel- & Doppelbett, mein Lieblingssofa (Bretz) und vor allem dem Jacuzzi auf der eigenen Terrasse! Da brauchten wir unser Zimmer gar nicht mehr zu verlassen, es ist alles da, was man braucht. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. So gut wie in diesem Bett habe ich schon lange nicht mehr geschlafen!

• Reichliche Auswahl beim Frühstück. Das Love Dinner am Abend war der Hit: Pro Gang wurden mehrere kleine Portionen unterschiedlicher Speißen gereicht, somit war auch für meinen heiklen Geschmack immer etwas dabei. Ausreichend und vor allem Top Qualität – lecker!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das bereits beim Empfang positiv aufgefallen ist. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Top!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und vor allem Nahe der Therme Loipersdorf. Schöne Gegend, mit vielen möglichen Ausflugszielen. Leider konnten wir die Gegend nicht ausgiebig erkunden, da wir uns in unserem Top-Zimmer alles hatten, was wir brauchten und somit es eher selten verlassen haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich punktet vor allem mit seiner angenehmen Atmosphäre. Pluspunkt ist vor allem, dass man die Sauna nach Absprache auch vor der normalen Öffnungszeit einschalten lassen kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness