Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für ungestörte, gemeinsame Stunden

Maiers schaffen es, sich von der breiten Masse abzuheben, indem sie gewisse Extras anbieten. Am besten informiert man sich darüber auf der wirklich einladend gestalteten Homepage. Zumal dort so gut wie keine Kinder anzutreffen sind, genießen wir dort die ruhige und extrem gastfreundliche Atmosphäre. Alt und Jung sind dort vertreten, überwiegend Pärchen. Der Wellnessbereich ist wunderschön! Tepidarium, Sauna, Dampfbad, Schwimmbecken (12 m? Länge, ideale Länge zum Schwimmen). Tee und Wasser zur freien Entnahme. Bademäntel und Badetücher sind gratis inkludiert. Besonders empfehlen können wir das Silvesterpackage!!!! Maiers verfügt über eine hervorragende Küche, ein echter Gaumenschmaus, genauso eine Augenweide!!!! Ideal ist late check out gegen Entgelt, um den Abreisetag noch gänzelich nützen zu können. Am besten die homepage ansehen und sich über die verschiedenen Zimmertypen und Leistungen informieren. Preis-/Leistung stimmt für uns!! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wenn jemand mit seinem Partner eine unbeschwerte Zeit in ruhiger, entspannter Atmosphäre verbringen möchte!

• Größe, Ausstattung, Lage der Zimmer, Leistungen ja nach Kategorie, es gibt "von bis" eine großzügige Auswahl an Kategorien und es ist sicher für jeden das passende dabei. Was uns gefällt ist, dass eine gewisse Extravaganz gegeben ist und man über die Leistungspakete wählen kann, was man dabei haben möchte im Bezug auf Verpflegung und Zimmerausstattung. "Normale" Zimmer kennt man zur Genüge von diversen Urlauben.

• 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Kaffeestube Maiers verfügen über eine hervorragende Küche, ein echter Gaumenschmaus, genauso eine Augenweide!!!! Großes Angebot an Weinen! Gourmetküche, bei Buffet für jederman etwas dabei.

• Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! Das Hotel ist sehr sauber! Arzt ist zu Fuß erreichbar. Beschwerden werden ernst genommen, Kritik und Verbesserungsvorschläge sind erwünscht und wir nützen dies auch aus, denn nur so kann gute Qualität garantiert werden und Neues implementiert werden. Wenn man etwas nicht dabei hat oder einen speziellen Wunsch hat, dann wird einem sofort geholfen. Maiers sind sehr bemüht, auf die Wünsche Ihrer Gäste einzugehen.

• Liegt im Dorfkern, trotzdem sehr ruhig. Nicht weit von der Autobahnabfahrt. Es gibt wirklich viele Ausflugsziele in der Nähe. Läufer und Spaziergeher, und auch Radfahrer, müssen nur vor die Haustier gehen und finden flache sowie anspruchsvolle Routen.

Indoorpool ideal zum Schwimmen. Kleines Outdoorbecken. WLAN Es stehen Computer kostenlos für die Gäste zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Ein herzliches Dankeschön für Ihren tollen Holidaycheck-Eintrag. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von Ihrem Maiers Team