Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, gutes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Söchau ist wirklich ein kleiner Ort. Der Kräutergarten ist wirklich entzückend. Auch für weitere Ausflugsmöglichkeiten (div. Thermen, Riegersburg, Gölles, Vulcano Schinken,...) ist das Hotel sehr gut gelegen. Das Essen im Hotel ist wirklich gut und vielfältig. Unser 1001 Nacht Zimmer war wirklich wirklich groß, allerdings recht alt. Das gesamte Hotel kommt mir ein wenig gestückelt vor und es ist nicht so einfach sich zurecht zu finden. Der Wellnessbereich ist echt top - Tee, Zeitschriften, großes Hallenbad, Saunen etc. Leider war unser Bad im Zimmer nicht so geputzt, wie wir es eigentlich gewöhnt sind. Für den Wellnessbereich bekommt man gratis Badetücher, jedoch keine Bademäntell (kosten 4 Euro). Safe war im Zimmer keiner vorhanden, dafür ein DVD-Player (mit großer DVD-Sammlung im Hotel) . Die Mitarbeiter sind wirklich nett!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Umgebung genießen konnten und Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Bezüglich den Bademänteln handhaben wir dies so, dass diese bei den Hotelpackages inkludiert sind jedoch bei Buchung über Vertragspartnern (da meist Last Minute Aktionen oder Sonderkonditionen) nicht eingerechnet wurde und daher sind diese vor Ort zu bezahlen. Wir hoffen heirbei auf Ihr Verständnis! Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem schönen Hotel Willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst Ihr Maiers Team