Das Hotel macht einen ingesamt gepflegten Eindruck, auch wenn an manchen Stellen das Alter dieses Hauses durchscheint (muss mann aber schon genau schauen). Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut (was mann bei diesem Preis aber auch anstandslos erwartet) Etwas störend ist das es im Sinne nicht nur ein Hotel sondern eher ein Komplex ist und mann von einigen Häusern (zb. Haus im Park, Haus Ursula) erst im Bademantel über die Strasse zum Wellnessbereich kommt (uns hat es weniger gestört da wir im Augus schönes Wetter hatten! Auch muss mann aufpassen denn in Söchau wird das Hotel als KUSCHEL- UND SEMINARhotel geführt was dazu führt dass nicht nur Pärchen wie in Loipersdorf sind (wir hatten eine Deutsche Großfamilie mit im Hotel) Wie gesagt hatten wir das Glück im Sommer zu buchen und bis auf die Großfamilie hatten wir fast keine Gäste im Hotel was für eine schöne Ruhe gesorgt hat! Was jedoch passiert wenn Seminare sind und das Hotel ausgebucht mit keinen Kuschelgästen ist kann ich nicht beurteilen! Kuscheln und Relaxen wird dann aber sicher schwer!!!!!
Wir hatten das Sonnenplatzerl im Haus Ursula gebucht. Sehr schönes Zimmer mit Whirlpool im Zimmer, und durch die Trennung vom Hotel auch sehr ruhig. Das ganze Gebäude ist ein ehemaliger Pferdestall und wurde aufwendig um die alte Bausubstanz renoviert.
Über die Küche braucht mann nicht viele Worte zu verlieren: Einfach großartig!! Ich bin selbst gelernter Koch und als Küchenchef tätig und wie gesagt die Küche, Sauberkeit und das Service haben keine Wünsche offen gelassen!! (Wir hatten das Casanova-Package mit 2 mal Kuscheldinner und ein mal Fondue) Die Getränkepreise habe ich selbst als sehr moderat empfunden!! (Bin schlimmeres gewöhnt :-))
Der Service war mit das beste in diesem Hotel: freundlich, kompetent und eine sehr gute Zimmerreinigung
Schöne Ortschaft, und genug Ausflugsziele in der Nähe (zb. Riegersburg 15min)
Der größte Minuspunkt meiner Meinung nach!!!!!!!!! Im Internet wird groß mit Romantik und Kuscheln geworben (im Zimmer war es auch so), dann kommt mann in den Welnessbereich und was sieht man dort??? Eine Großfamilie mit Kindern von 3 bis 15 lautstark beim plantschen und schwimmen und dass mitten im Wellnessbereich--->untragbar! Der wellnessbereich--->eigentlich eine Ruheoase und Nacktbereich---->verkommt so zu einer Kinderspielwiese!! Bei aller Liebe, das ist keine 400 € pro Person wert, da bin ich einen anderen Standart vom Kuschelhotel in Loipersdorf gewöhnt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Andreas & Silke |