Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen

Gut

Sehr viele Suiten sind vorhanden, Sauberkeit ist sehr gut, Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Frühstücksekt gibt es auf Anfrage auch gratis, Altersdurchschnitt und Gästestruktur sind sehr vielfältig.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist okay, ebenfalls die Raum Aufteilung ist auch okay.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke sehr gut, sehr angenehme Atmosphäre

• Sehr freundlich, kompetent, Zimmerreinigung ist auch sehr gut, Diverse Anliegen werden sofort bei der Rezeption behandelt.

• Sehr angenehm...direkt im Ortszentrum gelegen aber doch sehr ruhig. Anbindung zur Eisenbahnhaltestelle ist auch sehr kurz, leider keine Shopping Möglichkeiten im Ort da dieser sehr klein - dörflich strukturiert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool Bereich ist zwar klein aber sehr fein, sehr gut geplant und umgesetzt, sehr schöner Pool, vernünftige Grösse und Tiefe, sehr viele Liegen vor Ort.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für so eine detaillierte Bewertung gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. :) Als kleiner Tipp, falls Sie uns nochmals besuchen möchten. Nur ungefähr 10 Minuten entfernt liegt am Stadtrand von Fürstenfeld ein "Shoppingcenter". Hier kommt bestimmt jeder auf seine Kosten :) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Herzlichst Die Maiers & Team