Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt (ich denke 2 oder 3) und verfügt über eine Casanova-Bar, Swimmingpool, Hallenbad, sehr schönen Saunabereich und bestimmt noch über einige andere Ausstattungen die wir jedoch nicht genutzt haben. Es war alles tiptop sauber und es gab wirklich keine Grund sich zu beschweren. Eine Internetecke sowie gratis DVD-Verleih wird an der Rezeption geboten. Wir haben uns wie schon gesagt sehr sehr wohl gefühlt und können dieses Haus allen weiterempfehlen die ein paar Tage mit dem/der Liebsten verbringen möchten. Es gibt ganz tolle Pauschalen wo man wirklich ein paar nette Sachen dabei hat. Am besten einfach mal ausprobieren und die Zeit zu Zweit genießen! - Viel Spaß dabei!!!
Unser Zimmer (1001 Nacht) war sehr romantisch dekoriert mit Rosenblätter,... und das Himmelbett sowie der Whirlpool waren einfach herrlich. Es war auch im Zimmer alles sehr sauber und wirklich nett vorbereitet. Das einzige kleine Problem das wir hatten war als wir unser Menü aufs Zimmer bekommen haben. Leider fehlte noch ein kleiner Zustelltisch den wir als Ablage benutzen konnten. Wir haben das Problem dann so gelöst, dass wir es quasi als Buffet auf die Kommode gestellt haben, also auch nicht wirklich ein Grund sich zu beschweren. Leider hatten wir auch keine so berauschende Aussicht von unserem Zimmer (auf ein Flachdach mit angenzendem Haus), aber wir hatten auch nicht wirklich das Bedürfnis stundenlang vor dem Fenster zu stehen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Als unser Zimmer aufgeräumt wurde waren wir im Schwimmbad und hatten natürlich unsere Badetücher mit, als wir aufs Zimmer kamen hatten wir gleich 4 neue da - also auch total spitze.
Am ersten Abend hatten wir unser Love-Dinner am Zimmer was auch wirklich auf die Minute genau gebracht wurde. Die Portionen sind fast nicht zu bewältigen und es schmeckt köstlich. Einen kleinen Abzug an Sonnen gibt es nur deshalb, weil das Essen leider nicht mehr ganz so heiß im Zimmer angekommen ist - war für uns aber nicht so ein Problem. Am Tag darauf hatten wir unser Frühstück auch am Zimmer, wobei man am Vorabend einen Zettel ausfüllen musste was man alles haben möchte. Hier reicht es von Wurst, Salami, Schinken, Käse über verschiedenst zubereitete Eierspeisen bis hin zu Sekt und Räucherlachs. Also hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Am 2. Abend hatten wir ein Fondue welches auch köstlich schmeckte.
Wir sind mit einer sehr freundlichen und willkommenen Art empfangen worden sodass wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Beim Check-in wurden wir aufs Zimmer gebracht und uns die Pauschale nochmals erläutert die wir gebucht haben, also wirklich sehr kompetente Mitarbeiter. Im Service sind relativ junge Mitarbeiter die ihre Aufgaben aber bestens bewältigen und dies stets mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen. Am 2. Tag wurde uns das Frühstück statt wie angegeben auf das Zimmer auf der Terrasse vorbereitet, jedoch als wir nachfragten hatten wir alles innerhalb von wenigen Minuten am Zimmer.
Das Hotel ist direkt im Ortszentrum gelegen und daher auch ganz einfach zu finden. Direkt im Ort gibt es relativ wenig was man sich anschauen kann - wir haben eine Spaziergang gemacht und waren nach ca. 30 Minuten wieder zurück da es leider wirklich nichts besonderes gibt. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung viele Dinge die man sich anschauen kann, (Schlösserstraße, Zotter-Manufaktur,....)
Der Pool im Außenbereich ist zwar nicht der größte aber zum Nasswerden reicht es allemal. Das Schwimmbad ist jedoch sehr groß und wir hatten das Glück dass wir es immer alleine nutzen konnten. Der Saunabereich (mit Sauna, Tipedarium und Ruhebereich)ist auch sehr ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Sabrina |