Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness ok Schlafen unmöglich

Super toll wir hatten das Silvester in Love Package Zimmer war sehr groß inkl.Radio und Flat TV. Großes Manko das WC und Bad diese waren so eisig das wir glaubten wir sind im Freien duschen bzw. sitzen im Freien beim Geschäft verrichten. Das Bad war soweit in Ordnung bis auf das mein ein 1/4 Stunde warten muß bis das Wasser mal Warm ist. Ein zweites mal fahren wir dort nicht mehr hin. Da gibt es bessere Wellneshotels.

• Die Größe war zwar super aber wie schon erwähnt war das WC und das Bad eisig kalt. Im Bad gibt es aber eine elektrische Heizung die mann vorher immer einschalten konnte. Das Wasser muß man ca. eine vietel Stunde laufen lassen das man sich duschen kann. Beim Waschbecken ist dies aber nicht anders. Wenn mann auf das WC geht würde ich einen Pelzmantel empfehlen so eisig war das dort. Die Betten sind eine Katastrophe so schlecht habe ich noch nie geschlafen. Wenn man in einen fremden Bett schläft ist das normal das man die erste Nacht nicht gut schläft aber die darauffolgende auch noch ist mir noch nirgends passiert. Die Matratzen sind so weich das wir deshalb nicht schlafen konnten weil wir dauernd aufgewacht sind wegen der Kreuzschmerzen. Und die Polster bestehen aus Daunen die ich in einen Hotel auch noch nie vorgefunden habe. Da man Daunenpolster eigentlich nicht mal mehr zu hause verwendet. Aufjeden Fall haben wir das an der Rezeption auch gesagt als wir gefragt wurde wie der Aufenthalt war. Das einzige Komentar das kam war Oje.

• Es gibt ein Raucher und Nichtraucherstüberl wobei das Raucherstüberl die Bar beinhaltet. Wenn halt mehr Raucher dort sind steht der ganze Rauch im Raum. Im Nichtraucherstüberl bekommt man von 14:00 bis 16:30 Kaffee Kuchen und frisches Obst. Ein großes Restaurant dort fand auch das Silvesterdinner statt und morgens gab es dort Frühstück. Das Essen war sehr gut am Silvesterabend wurde serviert ansonst gibt es nur Buffet. Essen und Getränke waren in Ordnung. Was ich nicht so ganz in Ordnung fand war das die Tochter des Hauses am Silvesterabend eine Trinkgeldspende für das Personal eingesammelt hat obwohl ein eigens dafür vorhergesehener Trinkgeldkasten an der Rezeption hängt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Das Zimmer wurde sofort nachdem wir es verlassen hatten gereinigt

• Ausflugsmöglichkeiten sind eigentlich keine vorhanden ausser mit dem Auto. Die Tipps dazu liegen jeden Morgen am Frühstückstisch bereit. Es gibt einen Schlecker sowie einen Spar in der Nähe des weitern ist der Bahnhof nicht weit weg. In der Nähe befindet sich auch eine Kirche was so nicht schlimm wäre, wenn man nicht gerade um 6:00 Uhr morgens aus dem Bett geläutet wird.

Der Wellnessbereich ist sehr nett aber für die vielen Gäste einfach zu klein. Es gibt ein kleines Innenpool ein kleines Aussenpool, Tepidarium, Sauna und ein Dampfbad diese wurde nachträglich eingebaut da passen genau 2 Personen rein, wenn gern mit Fremden kuschel dann kann man auch zu viert dort sitzen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Susanne