Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 sehr nette, ruhige Kuscheltage

Wir waren unter der Woche - es waren andere Gäste jeder Altersgruppe dort (auch um die 20, was uns etwas verwundert hat...) - Von der Anzahl der Gäste gerade angenehm - nicht ganz allein, aber auch nicht überfüllt - weder im Wellnessbereich noch zu den Mahlzeiten Sehr ruhige - angenehme Atmosphäre - super zum Kuscheln&Erholen

• Zimmergröße gerade richtig Da wir eine Wanne (die noch etwas größer sein könnte) im Schlafzimmer hatten, brauchte ich die Dusche nicht - wäre aber sehr geräumig gewesen Alles in Allem sehr sauber - was man von einem "Kuschelhotel" aber auch erwartet

• Sektfrühstück mit Lachs, frischen Früchten und sonst noch viele Leckereien! Fruchtsalat frisch zubereitet - große Teeauswahl, frisch gepresster Orangensaft Nachmittagskaffee mit sehr guten Mehlspeisen oder frischen Früchten (Ribisel im Winter...) Abendessen war entweder Menü (6 Gänge - sehr, sehr lecker) oder Fondue Abendmenü ist vielleicht ein Problem für Leute, die nicht alles Essen - da müsste man sich erkundigen - für uns war es einfach nur sehr gut

• Sehr zuvorkommendes nettes Personal - gleich beim Empfang gibt es ein Gläschen Sekt - es wird von der Rezeptionistin persönlich das Zimmer gezeigt - herumirren in den Hotelgängen wird somit erspart

• Ja, da wir nicht wirklich aus dem Hotel rausgekommen sind.... In der Nähe - 800m - ist die Therme Loipersdorf - aber ein Thermenaufenthalt war ja nicht geplant

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich im Hotel mit Sauna und Entspannungsbetten - natürlich groß genug für Zwei! Was mir hier gefehlt hat, war ein zumindest kleiner Innenpool oder Whirlpool Eigener Masseur im Haus - ich machte eine Lymphdrainage - sehr zu empfehlen. Mein Freund fand die Stressless-Massage sehr angenehm

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness