Veronika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder ein Liebesurlaub

Die Zimmer im Fantasyroom sind nagelneu renoviert, man will eigentlich gar nicht raus, obwohl wir den Garten sehr lieben, der ist sehr ruhig, romantisch, knisterndfe Erotik liegt in der Luft. Das Zimmer ist umwerfend, ein rundes Bett mit Vorhängen zum Zuziehen rundherum, die große Badewanne im Zimmer. Auf der Terasse ist eine kuschelige Sitzgelegenheit. Leider ist der Kasten ein wenig klein ausgefallen, mehr als zwei Tage bringt man sein Gebäck nicht unter. Im Kasten ist auch ein Safe. Ein Sektbehälter mit Sekt in Eiswürfeln wartete schon im Zimmer, eine Minibar und auch erotische Minibar. Es war sehr sauber, Bad nagelneu, WC extra.

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer einfach nur traumhaft. Wir haben auch eine neue Sweet besichtigt, die alle Stücke spielt, vonm Wellnesbereich mit Sauna, Wasserbett im Wellnesbereich, 2 Fernseher, etc....

• Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, Sekt, Lachs, Johgurt, einfach alles was man sich denken kann. Abendessen sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, gratis DVA-Verleih, Zimmerreinigung super.

• Gleich neben der Therme, bei zwei Nächten verlassen wir aber das Hotel nicht.

Der Pool ist sehr schön, am Whirlpool im Love Boat funktionieren leider nicht mehr alle Düsen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Veronika