Es gibt verschiedenste Zimmer und Suiten, die Auswahl fällt schwer. WLAN ist inkludiert und man hat auch überall Empfang. Bei der Auswahl der Suite oder des Zimmers muss man wissen,was man will, nicht alle haben einen Balkon, manche nur einen französischen Balkon. Leider hatte unsere Suite keine Klimaanlage und wurde war es in der Nacht beim Schlafen schon mal sehr heiß. Im Sommer sind die Garden Suite und die Garden Superior Suite sicher die bessere Wahl.
Wir hatten diesmal die Superior Suite gebucht in welcher sich eine Whirlwanne sowie eine Sauna befanden. Weiters hatte man direkten Blick auf den Kuschelgarten und ist die Suite im obersten Stockwerk gelegen. Wir saßen am Abend immer am Balkon bei einer Flasche Champagner :-) Wirklich traumhaft!!!
Wir genossen ein Dinner und ein Frühstück auf der Suite, was absolut zu empfehlen ist. Das Restaurant ist modern eingerichtet und die Vielfalt der Speisen absolut super. Wir hatten zweimal das Kuschel Love Dinner im Rahmen des Paradise Packages gebucht und waren begeistert.
Der Service ist absolut hervorragend, die Damen an der Rezeption sind immer freundlich und zuvorkommend und auch die Servicemitarbeiter sind sehr kompetent.
Hotel liegt in direkter Lage zur Therme Loipersdorf, ein Ausflugsguide liegt im Hotel auf.
Es gibt einen "normalen" Pool, in welchem man gut schwimmen kann sowie einen weiteren "Love-Boat-Whirlpool". Beide super gepflegt und sehr schön. Generell ist der ganze Garten sehr schön und vor allem in der Nacht toll beleuchtet. Einziges Manko hier: Ein Getränkeservice in den Garten wäre toll. Der Spa-Bereich auch absolut schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Jasmin |