Elisabeth & Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
DAS Kuschelerlebnis

Gut

Das Hotel liegt weniger als 1km von der Therme Loipersdorf entfernt und hält absolut was es auf der Homepage verspricht. Die Anlage ist im gesamten sehr modern ausgestattet und man fühlt sich von Beginn an wohl. Die einzige Kleinigkeit die uns bei der Außenanlage aufgefallen ist, war die Weihnachtsbeleuchtung die von Dezember noch übrig geblieben ist. Die hätte man bei so einem klasse Hotel eigentlich über den Sommer hinweg abmontieren können. Einen Miniminuspunkt gibt es auch für die Beleuchtung des Steges in den Garten die leider nur teilweise funktioniert hat. Das steht aber in keiner Relation zu den wirklich toll gestalteten Gartenbereich, der uns sowohl Nachts (indirekte Beleuchtung mit bunten Kugeln) als auch untertags wirklich begeistert hat. Wir buchten das Secret Love Paket in einem Fantasy Room. Uns erwartete ein toll dekoriertes Zimmer, ein super lecker Obstteller mit flüssiger dunkler und heller Schokolade und eine Flasche Sekt. Wir haben zusätzlich für unseren Anreisetag ein Schaffelbadpaket (sehr zu empfehlen!) für die Therme gebucht und daher den Tag nicht im Hotel verbracht. Mein Lebensgefährte schenkte mir am Morgen unserer Abfahrt einen Strauß Rosen, diesen hat man uns während wir in der Therme waren gewässert und auf unser Zimmer gebracht. Über die allgemeine Sauberkeit kann ich absolut nichts negatives sagen. Die gesamte Anlage ist wie gesagt sehr gepfelgt und sauber. Zusammengefasst waren wir begeister unserem Wochenende in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir würden jederzeit wieder kommen!

• Das Zimmer hätte man nicht besser gestalten können. Die Zimmer wurden vor nicht allzulanger Zeit renoviert und das merkt man auch. Wir waren wie gesagt in einem Fantasy Room mit runden Bett (Achtung an der Decke befindet sich ein Spiegel *ggg*). Die Badewanne im Zimmer und auch die Dusche im Bad fanden wir sehr toll. Auch der kleine Balkon hat uns mit der "Kuschelbank" sehr gut gefallen, vor allem bei der Aussicht!

• Am meisten hat uns das Frühstück begeistert. Hier kann ich nichts hinzufügen außer SUPER, SUPER, SUPER! Das Buffet war sehr schön präsentiert und es war darin alles zu finden was man sich wünscht! (frisch gepresster O-Saft, Sekt, Lachs, div. Joghurt, Prosciutto, div. Käse u. Wurst Sorten, Minigebäck...........) Wir wurden während unseres Aufenthaltes (nicht nur) kulinarisch verwöhnt und haben nichts an der Qualität der Speisen zu kritisieren. Auch die originelle Idee und Umsetzung des Love Fond Dues fanden wir toll. Nach dem Abendessen haben wir es uns mit Decken auf der Terrasse gemütlich gemacht und im Kerzenlicht noch einen Cocktail geschlüft... lecker, lecker! Was uns etwas störte war die Art und Weise wie mit Trinkgeld umgegangen wird. Man wird zu Beginn des Aufenthaltes aufgefordert (was ja auch vollkommen in Ordnung ist) beim Check Out einen zusätzlichen Betrag fürs Trinkgeld zu bezahlen. Dann dürfte man aber unserer Meinung nach kein Trinkgeld beim Abendessen verlangen oder bei dieser Bitte dazuschreiben wem das Trinkgeld zu Gute kommt. Wir haben trotzdem zusätzlich beim Abendessen und der Dame vom Zimmerservice etwas gegeben weil wir nicht wussten wie das Geld verteilt wird.

• Das Personal war sehr freundlich und auch für Sonderwünsche gerne hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Der einzige Kritikpunkt war, dass wir beim Bezug des Zimmers bei der Bettablage noch einen Haargummi eines früheren Gastes entdeckt haben. Da hätte man doch besser schaun können, aber wir hatten wirklich nicht das Gefühl, dass das Zimmer schlecht gereinigt wurde. Sonst passte alles. Unseren Abreisetag verlängerten wir noch mit einem LateCheckOut und hätten uns gewunschen, dass die Zimmerreinigung hier nicht kostenpflichtig gewesen wäre (haben sie dann nicht in Anspruch genommen). Was erwartet man sich jedoch für eine LateCheckOut-Aufzahlung von €25,-/Zimmer inkl. Nachmittagskaffee? Auch die Damen und Herren beim Abendessen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als sie bemerkten dass sich die Zutaten zu unserem Love Fond Due sich gen Ende neigten, fragen sie sofort nach ob sie uns noch zusätzliche Zutaten bringen dürfen. Es wurde den ganzen Abend hindurch sehr auf unser Wohl geachtet!

• Wie gesagt befindet sich das Hotel unweit der Therme (ggf. auch zu Fuß zu erreichen). Wenn man ein Schaffelbadpaket bucht, wird ein privater Parkplatz direkt am Thermeneingang mitreserviert. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und wir hatten von unserem Zimmer aus einen wundervollen Ausblick über die Hügeln und Thermenlandschaft. Es werden auch eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Zotter, Riegersburg, Gölles...), aber wer will hier schon weg? :o)

• Wellness
    • Sport

Im Hotel findet man einen sehr schönen Spa Bereich. Dadurch dass wir aber einen ganzen Tag in der Therme waren, haben wir diesen Bereich nur kurz genützt.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness