Das Hotel war nicht allzu groß, somit konnte man die Zweisamkeit richtig genießen. Einfach perfekt! Sobald man dort ankommt und die Rezeption betritt, sieht man sofort das es ein "Kuschelhotel" ist. Das Ambiente trifft auf das Thema voll zu. Wir werden bestimmt bald wieder dorthin fahren!
Die Zimmern - mit verschiedenen Themen zum aussuchen. Wir hatten das Fantasy Room. Rundes Bett, Spiegel oberhalb, Badewanne im Zimmer. Herrlich! Es gab natürlich extra ein Bad mit Dusche und WC war auch extra. Richtig romantisch und lädt zum kuscheln ein ;-) Fernseher, DVD Player, und Lautsprecher für den eigens mitgebrachten IPOD. Überrascht vom DVD Player konnte man an der Rezeption kostenlos Filme ausleihen. Von Action, Komodie, Liebesfilme und Erwachsenenfilme. Alles was der Herz begehrt! Und einen kleinen Balkon hatten wir auch. Aber im März konnte wir maximal kurz die Aussicht genießen, war einfach zu kalt um draußen zu sitzen.
Das Essen war vorzüglich. Inkludiert in unserem Package war ein 5 Gänge-Menü Dinner. War positiv überrascht das die Hauptspeise, welches an der Karte mit 3 verschiedenen Menüs angepriesen wurde, dann auf einer Platte angerichtet war. Dachte man kann sich davon was aussuchen. So konnte man sich durchkosten, na ja, ... besser durchessen ;-) Von jedem Menü. Portion war genau richtig - nicht zuviel, nicht zu wenig! Ein bißchen hat uns gestört das die Tische zu klein waren. Klar ist man vielleicht nur zu 2 dort, aber wenn man alles aufgetischt bekommt, wird es schon eng.
Das Personal ist 1A! Super freundlich und es hat auf jeden Fall einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Man fühlte sich richtig wohl und man bekam wirklich das Gefühl, das es an nichts fehlen soll.
Wenn man mal durchschaut hat, wo Therme Loipersdorf allgmein ist, kann man anhand einer großen Info - Tafel sofort das Hotel finden. Lage und Umgebung ist herrlich. Das Hotel steht ein wenig abseits von den anderen Hotels. Was schon mal ein Pluspunkt zustätzlich ist!
Nun gut, Sport und Unterhaltung ist nicht so das Thema des Hotels! Es gibt einen Pool draußen (klarerweise in März nicht benutzbar) und eine richtige Wellness Oase. Eben darauf ausgerichtet das Pärchen das Wochenende zusammen in Ruhe genießen können. Die Atmosphäre der Wellness Oase ist wirklich super gemütlich und schön. Saune, Dampfbad etc sind einwandfrei und die Liegen für 2 Personen gedacht ;-) Man hat dort das Gefühl von "1000 und einer Nacht ". Ein wenig orientalisch und verträumt!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion! Vielen Dank für dein Lob. Schau wieder auf ein sinnliches und erotisches Kuschelwochenende vorbei. kuschelige Grüße aus Loipersdorf dein Kuschelteam