Das Hotel liegt in Loipersdorf, nähe der Therme. Leider verspricht die Homepage mehr, als was man dann erfährt. Großteils ist es sauber. Das dazu gebuchte Package ganz gut, aber leider machen viele Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung waren, die Freude zu nichte. Ich weiß nicht, jeder wird dies anders empfinden, ich persönlich fand es sehr schade, da ich und mein Mann unseren 1. Hochzeitstag dort genießen und feiern wollten...
Wir hatten die Garden Suit 500 gebucht. Ein schönes Zimmer, mit schöner Einrichtung und Stil, aber leider: machte die Toiletttüre so ein lautes Knacken jeweils beim auf und zu machen, dass man sogar in der Nacht deswegen aufwachte. Zudem dürfte es auf der Toilette einmal einen Wasserschaden gegeben haben, der leider nicht fertig repariert worden war, da man überal die Kristalle gesehen hatte und nichts ausgebessert worden war, sondern nur mit der Farbe etwas darüber strich. Die Kanten beim Nachtkästchen waren mit Leder überzogen, dass kaputt war, so standen sehr scharfe Metallkanten hervor, wobei man sich sehr weh tat, wenn man ankam. Das beschriebene runde Bett auf der Homepage war nicht rund, sondern auf einem runden Gestell ein normales Doppelbett aufgestellt. Das Zimmer hatte eine Kamera für die ganz privaten Aufzeichnungen, diese war nicht eingestellt, so war so gut wie nichts zu sehen und das traurige an dieser Geschichte, als wir alles selbst eingstellt hatten, ging der Recorder zum Aufzeichnen nicht. Es gibt sehr schöne Licht Elemente im Zimmer, die aber so ein lautes Geräusch von sich geben, dass es fast unmöglich war den Sternenhimmel oder andere Spielerein leuchten zu lassen, da es nicht entspannend war. Bei den Bettablagen war viel Staub=> bei angebl. tgl. Reinigung Es gab zu keinen Geräten, Safe, Kamera usw. Bedienungsanleitungen, wo man einfach raten musste.
TOP TOP TOP Das Essen war sehr gut, die Getränke ausgezeichnet beim Dinner oder Fondue Das Frühstück haben wir auf das Zimmer bekommen, wobei wir nicht immer das bekommen hatten, was wir bestellten, auch das Rührei oder die Spiegeleier, waren mehr kalt als warm, was sehr schade war.
Bei der Ankunft wurden wir von der Dame an der Rezeption freundlich begrüßt, einen Begrüßungsdrink gab es bei uns nicht (bei vielen anderen Bewertungen schon).Wir wurden prompt in das Zimmer gebracht und uns kurz erklärt, wo wir inetwa was finden werden. Der Restaurantleiter und sein Kollege beim Fondue Abend waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal am Morgen (Frühstück ins Zimmer) waren sehr zurückhaltend, und als wir auf einen Fehler aufmerksam machten, nicht freundlich. Was ich persönlich sehr schade fand war, dass ich noch ein kleines zusätzliches Liebespacket dazu buchte, wobei dies nicht im Zimmer war. Bei der Abreise dann, war dieses Package natürlich auf der Hotelrechung, mit der Entschuldigung, dass dieses Packet aus war und nocht nicht nach geliefert worden war. Alles nicht so schlimm, wenn man mit dem Gast (mir) spricht und es nicht einfach verrechnet sondern bespricht, was man stattdessen tun könnte um den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, etwas höher gelegen, dass man eine schöne Aussicht genießen kann. Die Therme nur wenige Fahrminuten entfernt. Die nächste Ortschaft mit kleinen standard Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls wenige Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, einen außen Pool für die Sommermonate und ein Love-Whirl-Boat (Wobei ein Teil des Boates nicht funktionierte, ein kaputter Radio und kleiner TV installiert waren, die leider auch nicht gingen) Wir hatten bei unserer Suit eine Terasse und Liegen dabei, dennoch gab es genügend Liegen im Garten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |