Hat unsere Vorstellungen übertroffen ! Kuschelig/Erotisches Ambiente. Die Zimmer sind Top gepflegt ! Verschiederne Zimmer/ Suiten zu auswahl. Homepage anschauen !! Packetangebote sind Top ! - es fehlt an NICHTS ! Wellnes bereich /Wahnsinnig schön und Gross ! Tolles Love Boat mit 34° Warmen wasser . ( draussen ) Das Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen und das Dinner ... ich kann nur sagen , Versucht es selbt ! Ein Unbeschreiblich schönes Hotel , da kommen die Gäste sogar aus Deutschland !!!
4**** Top ! wie im internet ! Modern , gepflekt , sehr Neu , alles was mann brauch ist da !!
seblst probieren ! Unbeschreiblich Romantisch und lecker !!!
Sehr guter Servis. jeder Wunsc wird erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkomment und höflich ! Es wird Euch an nichts fehle !!
Die Therme ist 5 gehminuten entfernt! - Die Ihr nicht brauchen werdet, da der Wellnesbereich mehr als auseichend ist ! Die lage ist sehr Ruhig und Romantisch ! Traumhafter ausblick (e) gute Luft etc . Füsrstenfeld ist nur einige Autominuten entfernt. Aber wer dort hin fährt ... bleibt gerne dort :)
Perfekt für das Kuschelhotel . Wer länger bleibt kann : Radfahren , Wandern, Laufen , Buschenschank , Therme , Jungelspa, Kuschelgarten ( alles Inkl. zb. Liegen ( sehr kuschelig ) Schirme,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Vielen Dank für dein Kompliment an uns! Genieße sinnliche Momente bei uns und puren Luxus wie im Paradies. Schau mit deinem Schatz doch wieder bei uns vorbei. Kuscheln tut gut! Herzlichst euer Maiers Deluxe Team