Ich habe selten ein Hotel erlebt wo wirklich alles passt. Es gibt nichts zu bemängeln, weder an der Sauberkeit, noch am Personal, oder an der Gastronomie. Gleich beim Check in wird man freundlich in Empfang genommen und man fühlt sich sofort wohl. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist ruhig, harmonisch, entspannend und man kann mit seinen Partner die Zeit der Zweisamkeit wunderbar genießen. Selbst im Kuschelgarten und Welnessbereich kommt es einem nicht so vor als ob man sich mitten in der Öffentlichkeit befindet. Die Anordnungen der Liegen wurden so erstellt, dass sich trotzdem jeder ungestört fühlen kann. Dieses Hotel verdient wirklich den Namen "Kuschelhotel" denn sie haben an alles gedacht und lassen kaum Wünsche für zärtliche, romantische Stunden offen. Mir sind auch die gemischten Altersgruppen aufgefallen und egal ob jung oder alt, frisch verliebt, lang zusammen oder kurz vor dem Beziehungsaus, in diesem Hotel werden die gemeinsamen Stunden zu etwas ganz besonderen und man vergißt alles negative bisher. Erholung und Freude pur!!!! Für alle die ein wenig Schwung und Pepp in ihre Beziehung lassen wollen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer war fantastisch. Soviel Luxus für diese Preisklasse hatte ich nicht erwartet. Hier erkennt man, dass sich die Hoteldirektion wirklich Gedanken über die Gestaltung der Zimmer macht und sehr bemüht darin sind. Der ganz individuelle Einrichtungsstil macht es zu etwas ganz besonderen. Mein absoluter Favourite ist die Grand Jungle Suite. Ich durfte bei der Abreise einen Blick hinein machen. Diese Suite ist der absolute Hammer und ein großes Kompliment an den Designer. Also kurzum, die Zimmern sind alle absolut top, sauber und einmalig.
Wir hatten ein fünf Gänge Menü und nach dem ersten Gang hatte ich schon die Panik das ich nicht satt werde, weil alles so klein und fein war. Aber bei den Hauptgängen waren die Teller so reichlich befüllt, dass ich bei dem letzten Gang der Nachspeise schon kämpfen musste. Das Ambiente im Restaurant war ein Traum. Die Tische waren wunderschön dekoriert mit Kerze usw., indirekte Beleuchtung im Raum und wieder diese herrliche Ruhe obwohl der Raum voll war. Ich bin eigentlich nicht so der romantische Typ, aber dadurch es nicht zuviel aber auch nicht zuwenig war, war es einfach perfekt. Das Frühstücksbuffet kann ich nur lobend erwähnen. Es gab soviel unterschiedliches und nicht nur ein oder zwei Sorten vom Süßen oder pikanten usw., sondern wirklich viel Auswahl von den unterschiedlichsten Bereichen. Besonders ist mir die Qualität der Produkte aufgefallen, bei den man merkte das sie nicht nur Billigstprodukte kaufen. z.B. die Marmeladen in den kleinen Darbogläschen etc.....
Das Personal ist absolut einwandfrei. Freundlich, zuvorkommen, und vor allem, was leider immer seltener ist, KOMPETENT!!!
Therme Loipersdorf ist in unmittelbarer Nähe.
Der Kuschelgarten war sehr gepflegt und die Liegen mit den Auflagen haben keineswegs abgenutzt ausgesehen. Dieses Hotel ist sehr bemüht darauf zu achten, dass die Gäste nicht das Gefühl haben in verbrauchten, alten Gegestände zu sitzen oder zu liegen. Das beziehe ich auch auf den gesamten Hotelbereich. Keine Anzeichen von schnuddelig oder abgewetzt. Der Pool sauber und rein. Ich hoffe das bleibt so. Über die Sportaktivitäten kann ich keine Bewertung abgeben. Wir hatten uns auf andere sportliche Aktivitäten spezialisiert ;-) und leider war die Zeit zu knapp um alles zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sandra |