- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Paradise Deluxe Package in der Superior Deluxe Suite und waren ejnfach hellauf begeistert. Das Zimmer hält sogar weitaus mehr als es verspricht, großes Wellnessbad (Infrarotkabine - zwar ohne infrarot aber sie heizt normal auf; Badewanne, Wasserbett, Liebesschaukel!), und im Wohnbereich ein tolles großes Sofa. Bett im schlafzimmer weich und gemütlich. Einzig schade dass die Poledancestange recht knapp zu Wand und Bett montiert ist - wenn man tatsächlich Pole-Kenntnisse hat, sind diese kaum umsetzbar da man sich ständig anschlagen würde. Falls in Zukunft in anderen Zimmern eine Stange montiert werden sollte, wäre es toll dies zu beachten :) - ist sicher ausschlaggebendes Argument dieses Hotel zu buchen da man sonst kaum Hotels mit Stange findet - und dann ist es schade wenn es hauptsächlich als Deko dient. Personal ist sehr zuvorkommend und gleichzeitig zurückhaltend, gerade richtig. Als lesbisches Pärchen hat man da schon andere Erfahrungen gemacht, im Maiers ließen sich weder Rezeptionistinnen, Masseure noch Servicepersonal diesbezüglich etwas anmerken. Großes Lob hierfür. Spabereich nutzten wir kaum da in der Suite so gut wie alles vorhanden, aber sieht ganz gemütlich aus. Essen war fantastisch! Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut