Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unglaublich entspannender Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon 20 Jahre alt, jedoch in einem Top- Zustand. Instandhaltung, Sauberkeit, Genauigkeit und Hygiene wird hier SEHR GROSS geschrieben. Wir waren 2 Nächte im Hotel in der JUNIOR Suite Deluxe. Wir bekamen am ersten Tag unser Dinner auf die Suite ... 6 Gänge (ein Traum von einem Menü) eine wahre Gaumenfreude. Wir bekamen die Gänge nacheinander in angemessenen Abständen von einem Kellner serviert. Das war ein sehr aufregendes Gefühl sich dermaßen bedienen zu lassen. :) Übrigens der Gruß aus der Küche war phenomenal lecker! Am nächsten Tag gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Saal! Da war für einen jeden etwas dabei und dazu kommt, dass jedesmal wieder nachgereicht wird. Das durchschnittliche Alter der Gäste während unserem Aufenthalt lag ca. zw. 35 und 45 Jahre. War eine sehr angenehme Atmosphäre. Ein unbedingtes MUSS für alle Paare, die sich mal einen Erholungsurlaub gönnen wollen! Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach o.k.!

• Der Einirchtungsstil der Suite beeindruckt durch einige Highlights. Teppichboden, King Size Bett, freistehende Badewanne, 2 Balkone, großer Flatscreen, Nespressomaschine, Bretz- Couch, großzügige Dusche, ... WLAN! Alles in TOP- Zustand!!!

• Das Dinner und das Frühstücksbuffet war wirklich eine Gaumenfreude. Am Nachmittag gabe es Kuchen, Kaffeee und frische Früchte (ausreichend).

• Ich habe noch nie ein Servicepersonal gesehen, das derartig um seine Gäste bemüht war. Schnelligkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit sind nur ein kleiner Auszug der Eigenschaften, die das Personal des Hotels prägt. Das Reinigungspersonal leistet ganze Arbeit ... in der kurzen Zeit die Zimmer so auf Vordermann zu bringen ist beachtlich.

• Die Lage ist traumhaft schön und ruhig. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, von dem aus sich ein herrlicher Blick ins Grüne bietet! Gerade die Gartenanlage mit den Designerliegen und dem Love Whirlpool ist ein Erlebnis der Sonderklasse. Die Therme Loipersdorf ist gleich in der Nähe, jedoch haben wir nichts von dem ganzen Trubel mitbekommen, da es doch ca. 800 m weg ist.

• Gut

Sport stand bei unserem Aufenthalt nicht im Vordergrund. Aber es gibt die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Die Therme ist auch in der Nähe, walken, ... Die Gartenanlage ist traumhaft schön gestaltet, eine Ruheoase! Das Hotel bietet auch einen Spa- Bereich (zwar nicht groß jedoch schön und sauber)!

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Robert