Perfekte Zimmer, Perfekter Service wohin man nur schaut, einfach ein richtiger Romantikurlaub so wie er im Buche steht! Das Essen einfach ein Traum und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Für alle die wirklich Zeit zu Zweit verbringen möchten, ist das DAS Hotel. Man vergisst den Alltag und kann wirklich genießen und entspannen! Die Mitarbeiter und das tolle Ambiente im Hotel machen den Aufenthalt wirklich unvergesslich! Danke nochmal an dieser Stelle!
romantisch und viele tolle Extras wie zB die Nespresso Kaffeemaschine oder der tolle Whirlpool. Das tägliche Extra von den Zimmermädchen hat uns den Tag noch zusätzlich versüßt. Die erotische Minibar finde ich sehr interessant und eine super Idee!
Wie schon erwähnt, tolles Essen, super Frühstücksbuffet und 1a Mitarbeiter!
Personal: selten dass wir so nette und zuvorkommende Mitarbeiter gesehen haben! Es wird alles und jeder Wunsch ohne Weiteres erfüllt und man fühlt sich wirklich wohl!
in der Nähe der Therme, viele Buschenschenken in der Umgebung.
Pool in der Außenanlage ist super in den Sommermonaten. Auch die Liegen im Außenbereich sind toll! Leider konnten wir das Wellnessangebot nicht nützen da es einfach zu warm war um in die Sauna zu gehen :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Birgit & Bernhard |