Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Endlich ein Hotel, dass alle meine Wünsche erfüllt

Gut

Ich komme wieder, man kann also daraus erläutern, dass ALLES gepasst hat, vielleicht ein, zwei Dinge (siehe unten), aber was keinesfalls störend waren. Weiter so!

• Die Größe des Fantasy Rooms ist schlicht einfach perfekt, stilvoll und romantisch zugleich. Sauberkeit wurde jedenfalls ganz groß geschrieben, da ich ein sehr ordnungsliebender Mensch bin, wurden trotz alledem meine Anforderungen erfüllt. Vielleicht könnte es noch eine etwas größere Auswahl in der Minibar geben, ansonsten alle Daumen hoch.

• Von der Qualität der Speisen war ich ganz besonders begeistert. Atmosphäre war genauso, wie ich es mir gehofft habe. Und nochmal: das Essen war einfach spitzenmäßig.

• Die tolle Weinempfehlung unseres Kellners war das I-Tüpfelchen sozusagen ;) Vielleicht könnte man die Service Damen noch etwas mehr fördern, denn jene können leider nicht mit der Attidude von den Kellnern mithalten. Die Zimmerreinigung war sehr sehr freundlich, da wir das Zimmer nicht gereinigt haben wollten, rief man uns sogar am Zimmer an, ob wir etwas brauchen, auch solche Dinge sollte man besonders hervorheben. Dass sind die Kleinigkeiten, wo besonder der Front-Service entscheiden kann, gehn wir glücklich nach Hause oder nicht ?! ;) Fazit: 'Neu Frisch verliebt' verließen wir das Hotel.

• Eher eine ruhige Lage, aber die Therme Loipersdorf ist nicht weit entfernt, und somit kann man das tolle Angebot, die Fahrräder gratis zu nutzen, toll entgegen nehmen.

Da dieses Hotel ja 'zum Kuscheln' dient, bin ich auf jeden Fall mit dem gratis Fahrradverleih zufrieden, sowie auch den tollen Designer-Liegestühlen, das Love-Boat war das kleine Highlight obendrauf. Man konnte sich zurückziehen (und das im ganzen Hotelbereich) oder auch die Umgebung erkunden.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Denise

Liebe Denise! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr unsere Gäste zu begeistern! Vielleicht schauen Sie ja wieder mal bei uns vorbei... Mit lieben Grüßen Ihr Maiers Kuschelhotel