Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einem kleinen Berg 3 Fahrminuten von der Therme Loipersdorf entfernt! Das gesamt Hotel ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Zimmer war einwandfrei sauber und sehr geräumig (sogar mit eigenem Whirlpool). Auch Balkone oder Terrassen sind in jedem Zimmer vorhanden. Das gesamte Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel deswegen auch keine unguten Gerüche in den Zimmern. Trotzdem haben sie die Terrasse des Restaurants auch im Winter für Raucher sehr nett hergerichtet!
Wir hatten eines der "normalen" Zimmer - den O'Darling Room. Das Zimmer war äußerst geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten sogar ein eigenes Whirpool im Wohnraum stehen. Auch das Badezimmer war sehr modern gestaltet. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar, einen DVD-Player (das Hotel hat ca 150 DVDs die man sich ausleihen kann), natürlich einen Fernseher und ein Soundsystem für den iPod. Jedes Zimmer hat außerdem einen Balkon oder eine Terrasse! Die Aussicht von den Balkonen ist wirklich sehr schön - vor allem bei Nacht wenn man auf die beleuchtete Therme sieht!
Im Hotel befindet sich ein Restaurant welches in zwei verschiedene Räume getrennt ist. In einem davon befindet sich die Bar. Das Frühstück wie auch das Abendessen war wirklich hervorragend! Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen: angfangen bei Semmeln und anderem Gebäck, Toastbrot, viele verschiedene Wurst- wie Käsesorten, Eierspeis, gebratener Speck, harte Eier, Paprika, Radieschen, Tomaten, Aufstriche, süßes Gebäck (Kipferl, Apfeltaschen), Marmeladen, Butter, Nutella, Lachs, Müsli, Joghurt, Sekt, Säfte,....... Auch das Abendessen war an allen Abenden sehr zu empfehlen. Vor allem das Fondue - im Gegensatz zu den anderen Bewertungen hat bei uns niemand sein Fondue an der Bar bekommen sondern stets am eigenen Tisch. Man konnte wählen zwischen Suppe und Öl, es gab Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Frankfurter, Champions, als Beilagen Gemüse, Reis und Eräpfeln und verschiedene Saucen! Uns hat es wirklich gut geschmeckt!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bei allen Anliegen hilfsbereit. Egal ob wir den Bademantel getauscht haben wollten weil unsere nass waren von der Therme oder die Nachspeise beim Abendessen aufs Zimmer geordert haben, jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Unser Kellner im Restaurant war sehr aufmerksam, freundlich und flink :-) Die Zimmerreinigung war ok - wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und unser Bett wurde gemacht und auch verschmutztes Geschirr oder Gläser wurden gewechselt sowie der Aschenbecher am Balkon ausgeleert. Nur am ersten Tag wurde dies leider nicht gemacht, da wir länger geschlafen haben und am Nachmittag niemand mehr gekommen ist.
Für einen Ausflug in eine der umliegenden Thermen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Therme Loipersdorf ist 3 Fahrminuten entfernt und die Therme Bad Blumau in etwa 10 - 15 Minuten. Auch die Zotter-Schokoladen-Manufaktur ist in einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar. Dieser Ausflug ist wirklich zu empfehlen wenn man eine Naschkatze ist. Auch die Burg Güssing und die Burg Regensburg sind in 30 Minuten zu erreichen. Eine Mappe mit weiteren Ausflugstipps liegt im Hotel auf!
Das Hotel hat einen eigenen Spabereich mit Sauna, Dampfbad und Soleum und in den Sommermonaten gibt es im freien ein Pool. Leider gibt es im Innenbereich kein Pool, dafür viele angenehme Duschen in allen Varianten (die Monsundusche war die Beste) Der Spabreich selbst ist sehr nett eingerichtet mit vielen Pflanzen und sehr angenehmen Liegen, Matratzenauflagen und kuscheligen Polstern!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank für die extra tolle Bewertung! Es tut uns sehr Leid wenn Ihr Zimmer am ersten Tag nicht aufgeräumt wurde wir dachten Sie wollten ungestört sein.... Sorry... Wir hoffen wir dürfen Sie ein weiteres Mal verwöhnen und unsere Etagenmitarbeiter werden Sie diesmal staunen lassen... Liebe Grüße das Kuschelteam deluxe