Pepsi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam und Erotisch zugleich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach zum Wohlfühlen :-) Wir waren zwar nur eine Nacht aber es war traumhaft. Wunderschöner Garten, bepflanzt mit Lavendel und Rosen. Sauberes und schön möbliertes Zimmer (Juniorsuite Little Jungle hatten wir). Der Kulinarische Love Break war sehr köstlich, überhaut der Apfelkuchen. Das Abendessen – sehr delikat  so etwas gutes gibt’s selten. Auch auf Allergien wurde vollste Rücksicht genommen. Sehr kompetentes Servicepersonal, die Dame hat uns alles erklärt, was mein Freund (Laktoseintolerant) nicht essen sollte bzw. worin Laktose enthalten ist. Ein Menü wurde sogar extra umgekocht in Laktosefrei  . Die Meersalzsauna hat mich fasziniert. Ich hatte, wie wir dort waren, leichtes Halskratzen, dank der Meersalzsauna – wie weggezaubert. Auch der Saunabereich und der Außenbereich mit Whirlboat waren sehr schön und gepflegt, einfach TOP. Der Aufenthalt war entspannend und erotisch zugleich. Das Hotel ist ein guter Tipp wenn die Beziehung im Alltag verloren gegangen ist. Hier hat man Zeit sich neu zu entdecken ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit