Wir hatten die Little Jungle Suite gebucht. Wunderschön mit großer Terasse. Leider ziemlich "lauter" Whirlpool im Zimmer - trotzdem entspannend. Das Badezimmer leider Mini-mini ..... sauber und zweckmäßig, aber das war´s. Und der Spiegel so ungünstig beleuchtet, dass schminken für "Sie" Glückssache war! Inkludiert waren Frühstück (sehr reichhaltig) und Abendessen(sehr gut). Und ein paar Extras ...Sekt zur Begrüßung, Früchteteller, Blume ... Wir waren sicherlich eines der ältestens Pärchen ... aber egal.
ca 25m² Luxus. Wunderschön und wie erwartet. Ein bisschen mehr "Grün" (echtes, lebendes) wäre in der Jungle-Suite meiner Meinung nach angebracht! Es gibt Nespresso-Maschine samt Zubehör - wird nachgefüllt. Minibar von uns nicht genutzt - aber vorhanden! Alles sauber und gepflegt. Sehr ansprechend.
Es gibt ein Restaurant ... Bar ist darin enthalten. Alles war sauber und Blumen am Tisch. Abends schön gedeckt inkl. Kerzenlicht! Die Atmosphäre im "Frühstücksraum-Teil" (der auch für das Abendessen genutzt wird) ist leider ziemlich "kühl" vom Ambiente - nicht so romantisch und kuschelig, wie man es in solch einem Hotel (ausschließlich Paare) erwartet. Und -. die Tische sind ziemlich klein ... eine Meisterleistung des Personales, immer alles unterzubringen!
Sehr freundliches Personal. Alle haben ein Lächeln im Gesicht - das steckt an! Suite war sehr sauber und wurde nett dekoriert. Ich hatte Duschgel vergessen - das verbrauchte wurde leider nicht ersetzt! Beschwerden hatten wir keine - daher : keine Erfahrung
Ehrlicherweise waren wir an der Umgebung nicht wirklich interessiert. Haben den Kurzurlaub ausschließlich im Hotel und Garten genossen. Beschilderung zum Hotel ist leider nicht optimal ... viele Hotels und gleichartig gehaltene Namenszüge ... ein bisschen ungut, aber wohl aus gemeinde-bestimmten Gründen so wie es ist.
- Wellness
- Sport
Der Pool war aufgrund der Jahreszeit (März 2012) noch nicht eröffnet. Der Hotel-typische Whirlpool im Garten aber schon. Der Spa-bereich sehr sauber und heimelig ... mir persönlich aber einfach zu warm und nicht gut belüftet!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |