Unser Zimmer war bei unserer Ankunft sehr schön mit einem köstlichen Obstteller, Rosenblätter und einem Luftballon dekoriert worden. Wir hatten den Gardenroom. Der Gardenroom und die Gardensuite sind im Erdgeschoss. Großer Vorteil, da man durch die eigene Terrasse rund um die Uhr Zugang zum Kuschelgarten hat. Für alle anderen wird der Zugang zum Kuschelgarten um ca. 22 Uhr zugesperrt.
Größe 30 m2 für uns optimal, große Terrasse, Minibar, Safe etc., normale Ausstattung. Bad und WC getrennt.
Speisen sehr gut. Restaurant sehr schön eingerichtet und sauber. Einziger Nachteil: Hat man das Abendessen nicht im Package wird es teuer, da es grundsätzlich nur 5 Gänge Menü`s oder Fondue gibt. Hier wäre ein günstigeres 3 Gänge Menü Angebot von Vorteil.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung Top und nach jeder Zimmerreinigung findet man etwas Süsses am Bett. Wir hatten 3 Mal Frühstück am Bett und 3 Mal fehlte entweder ein Aufstrich oder die Zeitung, dies wurde nach unserem Hinweis jedoch sofort nachgebracht.
Auto unbedingt notwendig, jedoch schöne ruhig Lage.
- Wellness
- Sport
Schiffwirlpool Top. Angenehme Liegen, große Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |