War bereits unser dritter Aufenthalt im Maiers Kuschelhotel und wir waren wieder vollauf begeistert. Das Hotel ist in Top Zustand, von der Größe her genau richtig und an allen Ecken und Ende sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur besteht der Natur des Hotels wegen aus Paaren meist mittleren oder jüngeren Alters. Wir hatten zweimal Abendessen und Frühstück dabei, am Nachmittag gibts eine kleine Jause, die wir allerdings nicht genutzt haben. Alles in allem kann man bei dem Hotel wenig falsch machen. Wer romantische Tage mit seiner/seinem Liebsten verbringen will ist hier gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nicht günstig aber man bekommt ja dafür auch einiges geboten.
Wir hatten den Fantasy Room. Sehr stilvol eingerichtet, mit einem schönen Balkon, getrennten Bad/WC und einer extra Badewanne (sehr groß) im Zimmer. Sehr angenehm der Teppichboden und das wirklich große Bett. Für romantische Stunden ist gesorgt. Neben einer iPod/iPhone Dockingstation gibts auch noch eine Minibar und ausreichend Platz für Kleidung. Was allerdings schmerzlich fehlt im Zimmer ist eine Möglichkeit die nassen Badetücher/Bademäntel zum Trocknen aufzuhängen. im Sommer geht das vlt am Balkon aber jetzt im Winter ist weder im Bad noch sonst wo genügend Platz um die Dinge trocknen zu lassen. Fehlt leider in vielen Wellnesshotels und ist hier leider auch so...
Frühstück ist ein umfangreiches und sehr gutes Buffet, zusätzlich gibt es sämtliche Eiergerichte auf Wunsch frisch zubereitet. Auch frisch gepresster Orangensaft (zum Selbst pressen) ist vorhanden Lässt also wirklich keine Wünsche offen. Am Abend gibt#s gedämpfte aber stimmungsvolle Beleuchtung, wir hatten einmal das 5 Gang Dinner und einmal das Love Fondue. Beides von der Qualität und Auswahl der Speisen mehr als in Ordnung. Sicher nicht auf Hauben Niveau, aber erstklassiges Essen für einen guten Urlaub. Das halt nicht immer alles jeden Geschmack treffen kann ist klar. Einzig beim Fondue war der Platz am Tisch ein wenig knapp bemessen, da musste man dann schon sehr vorsichtig mit den Wein Gläsern hantieren.
Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich als Gast willkommen und gut versorgt. Zimmerreinigung hat perfekt funktioniert, auch das Service im Restaurant war sehr in Ordnung.
Das Hotel liegt recht nahe an der Therme, wer also in die Therme geben möchte ist in nur wenigen Gehminuten (oder mit dem Auto) schnell dort. Ansonsten sehr schnell eingebettet in die Hügellandschaft
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist klein aber sauber. Das gute ist dass sich scheinbar nicht alle Hotelgäste dort aufhalten, daher ist es sehr ruhig und entspannend. Man ist in der Sauna / Dampfbad meist alleine, was ich als sehr angenehm empfinde, gerade wenn man mit dem Partner unterwegs ist. Neben Sauna und Dampfbad gibts noch ein Sole Bad und ein Whirpool in Form eines Motorboots im Garten, das wir dank milder Temperaturen auch noch nutzen konnten. Was leider fehlt ist ein Hallenbad, das würde den Wellness Bereich doch noch stark aufwerten. Sehr nett: Tee, Obst und kleine Knabbereien gibts reichlich und die Liegemöglichkeiten sind recht grpßzügig dimensioniert
| Infos zur Reise | |
|---|---|