Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jede Minute wert - Luxusurlaub in Österreich

Das Kuschelhotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten die Suite Superior (mit Saune, Whirlpool, riesengroßes Zimmer, extra große Dusche) mit einem großen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, wurde das Essen aufs Zimmer serviert, war alles sehr diskret. Altersdurchschnitt: Pärchen Mitte 40 - keine Ausländer. Keine Zusatzkosten! Das Hotel bekommt von mir 6 Sterne, da alles einfach ein Traum war!

• Superior-Suite: ca 55 m² Dusche, Whirlpool, Sauna, Kuschelsofa, großes Bett, WC, großer Balkon Kaffeemaschine (Nespresso), Minibar,Telefon, großer Flat, Radio, Kamera Neu eingerichtet!!!

• Am Nachmittag gab es Kaffee, frisches Obst und Süßigkeiten. Frühstück entspricht einem 5-Sterne-Hotel. Das Abendessen (Fondue) war ebenso ausgezeichnet. Die Nischen haben dazubeigetragen, dass man wirklich in Ruhe ungestört Abendessen konnte.

• Zimmerreinigung bestens, täglich frische Handtücher. Das Personal (Empfang, Kellner, Zimmermädchen) extrem freundlich.

• Die Entfernung zur Therme Loipersdorf ist etwa 1 Kilometer. Durch die Spa-Welt im eigenen Hotel und Sauna am Zimmer war es uns kein Bedürfnis in die Therme zu fahren. DAs Hotel liegt etwas abseits auf einer kleinen Anhöhe, Ruhe pur!

• Wellness
    • Sport

Pool war geschlossen, da wir ja im Winter im Hotel waren. Spa-Landschaft einfach herrlich und genug Platz für alle.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness