Kurt (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Direktion im Haus!

Schlecht

4 sterne Hotel, Aussenanlage sehr schön und durchdacht, neues Hotel mit suiten, Suite die wir hatten war sehr schön und mit vielen extras ausgestattet

• suit war hervorragend auf den ersten blick - jedoch bei genaueren hinsehen schon abgewohnt und viele dinge funktionierten nicht mehr ( leider ) Preise der zimmer überteuert wenn schon so teuer dann sollte wenigstes alles funktionieren

• Gut
  • Gastronomisch sicher verbesserungswürdig in den punkten: frühstück im Restaurant/Zimmer, Qualität der Speisen, Essen am Zimmer ( nicht zum empfehlen ), Sommelier des Hauses einzigartig hat jeden Weingeschmack von uns exakt getroffen, Weinservice sehr gut und er war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr amüsiert mit ihm das wir beschlossen haben noch an der Bar einen Cocktail zu trinken der ebenfalls sehr sehr gut schmeckte . preis Leistung der Getränke absolut Ok - Herzlichen Dank an dem Sommelier des hauses - er hat uns den Urlaub versüsst.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant ( jeder wunsch wurde von den lippen abgelesen und erfüllt ), jedoch sehr launische Mitarbeiter/innen an der Rezeption, Direktion wussten wir nicht ob es das gibt in diesem Hotel ( sichtbar keine ) wir denken aber nicht, wir hätten gerne den/r Gastgeber/in unsere Eindrücke übers Haus geschildert. In den 3 tagen konnten wir leider die Direktion des Hauses nicht antreffen.

• Am rande von loipersdorf - ruhige Lage ( zum Kuscheln einmalig )

Im Sommer sicher besser als im winter - da ein aussenpool vorhanden ist ( nur für sommer ) sonst keine Schwimmmöglichkeit - Saunalandschaft zwar schön aber klein

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Kurt