- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich arbeite selbst im mittleren Management-Bereich in einem Hotel und wir/ich hatten die kurze Auszeit im August sehr bitter nötig. Fazit: wir waren nach den 2 Tagen wie neu geboren!!!! Perfektes Hotel für Päärchen die Zeit für sich brauchen, sich etwas Gutes tun wollen und die Beziehung genießen wollen! Gesamtes Hotel sehr sauber (großes Lob!), Essen sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, Gartenanlage und Wellnessbereich einfach top! Perfekt zum loslassen und abschalten! Einziges betont kleines Manko war der Service - für diesen Standard doch ein bisschen zu wenig! Wir wurden zum Tisch gebracht und bekamen keine richtige Einweisung wie das Abendessen ablaufen wird und auch sonst hat uns beim Service im Restaurant ein bisschen was gefehlt! Stimmung mit Musik und Licht im Restaurant sehr toll!! Check-In und Check-Out waren zwar freundlich jedoch ziemlich nüchtern. Bei unserem Package war ua. einmal Love-Fondue und einmal"Körperdekoration" enthalten - wir wurden nicht informiert wann, wie und wo und bekamen auch bei Nachfrage nur eine nüchterne Antwort. Das war für dieses Hotel schon ein etwas enttäuschender Service. Jedoch hat uns der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!!!!!! Unser Tipp ans Hotel-Team: Es stimmt alles, jedoch mehr Herzlichkeit zur bestehenden Professionalität mischen! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut