Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelärger!

Schlecht

Kuschelhotel in der Nähe der Therme Loipersdorf (5 Gehminuten). Relativ neues Hotel, aber in den Zimmern und auch im Wellnessbereich Mängel, wie kaputtes Licht, kaputte Duschstange, schlechter Service, abgeschlagene Möbel, kaputte Sauna... Das Publikum sind ausnahmslos Pärchen der verschiedensten Altersgruppen - Schwerpunkt 20-30jährige. Alles in allem ein etwas lieblos geführtes Hotel, dem die Leitung fehlt. Viele Kleinigkeiten werden einfach übersehen. Das Personal tut seine Pflicht, aber nicht mehr. Daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Himmelbettzimmer mit Aussicht auf den Parkplatz. Das Zimmer war sehr klein, dafür war das Bad umso größer, aber total unvorteilhaft eingerichtet. Das Klo direkt hinter der Glasschwingtür, die Dusche klein, der Duschkopf nicht zu fixieren weil defekt, trotz 3m langer, nackter Wand, kein einziger Haken um den Bademantel aufzuhängen.

• Schlecht
  • Im Urlaub in einem 4-Sterne Hotel erwarte ich mir sehr gutes Essen. Leider wurden wir herb enttäuscht. Am Anreisetag bekamen wir ein Love Dinner. Es gab keinerlei Auswahlmöglichkeiten, dafür ein eher mageres Salatbuffet. Vorspeise ein aufgebackenes Bagette wie man es in jedem Supermarkt abgepackt bekommt. Suppe war gut, aber eine andere als auf der Karte stand - ansich kein Problem, aber ich würde mir erwarten, dass dieser Umstand vom Kellner beim Servieren angesprochen wird. Die Suppe wurde aber kommentarlos abgestellt und erst auf Nachfrage erfuhren wir, dass die Suppe von der Karte leider schon aus sei! Hauptspeise war so lala - nix besonderes, aber zum Essen. Bei der Nachspeise stellte uns eine gedankenverlorene Kellnerin den Teller nur mit der Sauce auf den Tisch - die Nachspeise fehlte! Auf Nachfrage erklärte uns ein junger Mann, seine Kollegin hätte die Nachspeise zum Auflegen vergessen! Zu allem Überfluss war auch die Nachspeise eine andere als auf der Karte (weil schon aus) und noch dazu aufgetaute Marillentäschchen aus dem Supermarkt. Das Frühstück war okay, aber auch nicht überwältigend. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht besonders kuschelig weil sehr hell, aber okay!

• Das Personal ist durchwegs sehr jung und man hat den Eindruck unerfahren! Als wir ankommen, ist die einzige helle Lichtquelle (ein Deckenfluter) defekt. Wir urgieren an der Rezeption, es wird uns gesagt, dass gleich jemand käme, um den Schaden zu reparieren - bis zu unserer Abreise geschah nichts! Das Personal vergaß die Sauna einzuschalten (ab 13.00 sollte die Sauna beheizt sein, um 16.00 war sie noch immer kalt). Zimmerreinigung war in Ordnung!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel in der näheren Umgebung der Therme Loipersdorf. Die Umgebung ist sehr reizvoll, auch die Infrastruktur ist gut.

Der Saunabereich ansich wäre recht schön, aber hatte leider auch einige Mängel. Wie gesagt, vergaß das Personal am Anreisetag die Sauna einzuschalten, was eine Wartezeit von fast einer Stunde mitsich brachte. Eine Sauna wurde überhaupt nie warm, in der finnischen Sauna war es stockdunkel, weil das Licht kaputt war.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Silvia