Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelige Atmosphäre

Wir hatten den "Fantasy Room" gebucht, der uns sehr gefallen hat! Das Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, aber so gut aufgeteilt, das es keinen Platzmangel gab. Das Zimmer hatte ein großes, bequemes rundes Bett, eine schöne Badewanne direkt daneben. Beim einchecken stand eine Flasche Sekt gekühlt am Zimmer sowie ein großer Früchteteller mit schoko- und Vanillesauce. Das Bad, mit Regendusche und seperatem WC war sehr schön und sauber. Das Design der Räume und das Arrangement sehr ansprechend. das ganze Hotel ist sehr ansprechend, stimmiges Design und man hat das Gefühl das dort "Liebe" in der Luft liegt. Das Frühstücksbuffet, sowie die Nachmittags-Kuscheljause (Kaffee und Kuchen) und das Abend dinner waren ausgezeichnet, sehr appetitlich angerichtet und bot eine große Auswahl. Das gesamte Hotel ist sehr ruhig! Beim Essen konnte ich einschätzen wie viele Gäste da waren,aber das fiel eben nur dort auf. Im Spa bereich war ebenso ausreichend platz und man fühlte sich immer ungestört, da es mehrere abgetrennte Rückzugsmöglichkeiten gab. Musik auf den Ipod laden, die soundstation ist wirklich toll! Die MInibar ist klein, aber der Inhalt passt. Wer seine bezihung vertiefen, einfach mal raus aus dem Alltag will oder sich verloben möchte ist dort richtig. Sehr romantisches Hotel, die wissen das die Liebe nicht nur platonisch ist!

• Zimmer war echt toll. Wir verbrachten dort die meiste Zeit, es war toll mit der im Zimmer stehenden Badewanne, der riesige Fernseher (inkl. gratis DVD verleih, den wir nutzten, da sie wirklich die neuesten Filme hatten), mit Balkon, Spiegel über dem Bett und seperatem Klo.

• es gab ein restaurant, sehr schön, wie das gesamte Hotel in angepasstem design. Am Tisch fand man stets einen Zettel, mit Tagestipps, Wetter, Angeboten aus der Umgebung und Wellnes Tipps für den tag. Die Atmosphäre war sehr romantisch, die Speisen abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Wer lieber a la carte isst, ist dort leider nicht gut aufgehoben. Mir fehlte die Möglichkeit nachmittags einen pikanten Snack zu ordern, bei der kuscheljause gab es nur kaffee und kuchen. Brötchen wären nicht schlecht gewesen.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen, war man bemüht uns zu verwöhnen. Allgemein waren alle sehr gepflegt, die Kleidung dem design angepasst. Die Zimmerreinigung passierte sehr schnell aber ordentlich, nur kurz eine rauchen und das Zimmer war tip-top! Es war nie ein Problem den Kaffee oder das desert mit ins Zimmer zu nehmen, wobei man immer anbot es hinaufzubringen, sodass man selber nichts tragen musste. sehr guter Service, man konnte absolut abschalten und sich verwöhnen lassen!

• Wir wohnen nur 1h vom Hotel entfernt, was ein wiederkommen sicher macht!

da dies ein Kurzurlaub war, war uns das freizeitangebot eher egal. Aber ich denke man konnte sich dort fahrräder leihen und im sommer gibts draussen einen tollen pool, und großen whirlpool, sowie viele pavillions für 2.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Nina