Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelurlaub zu zweit

Das Hotel ist nicht zu groß, wirkt sehr sympatisch und gemütlich. Der Garten ist terassenartig angelegt und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, Es ist ein Nichtraucherhotel aber es gibt Raucherpoints und im Garten Aschenbecher, wo wir uns wünschen würden, dass die Raucher diese auch nützen und die Zigaretten nicht in der Wiese ausdämpfen und liegen lassen!!! Im Garten steht ein kleiner und ein großer Pavillon, in denen man Frühstück und Abendessen romantisch zu zweit genießen kann. Wir hatten Abendessen im kleinen Pavillon bei lauen Themperaturen bis spät in die Nacht, unbedingt machen wenn das Wetter passt!

• Sehr schöne, perfekt ausgestattete Zimmer mit allem wichtigen Inventar, wie Badewanne neben dem großen, runden Bett und Spiegeldecke! Keine Klima aber einen sehr effektiven Deckenventilator, ausreichend. Vom Balkon aus, eine noch schönere Aussicht!

• Unser Sonderwunsch nach vegetarischen Speisen wurde mit bravour erfüllt! Top Qualität, sowohl optisch als auch geschmacklich, ließ keine Wünsche offen. Die Küche ist schon Grund genug wieder zu kommen!!

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Begrüßung gab es Sekt und am Zimmer eine Flasche Sekt mit Früchten, süssen Saucen und Rosenblütenblätter am Bett. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und liebevoll wieder in Stand gesetzt, incl. kleiner Nascherei. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt auf einem Hang und man überblickt das ganze Tal bis hin zur Therme, sehr schöner Ausblick Da wir uns nicht aus dem Hotel wegbewegt haben, können wir das Umland nicht bewerten.

• Wellness
    • Sport

Den Sport in einem Kuschelhotel wollen wir jetzt nicht näher dokumentieren ... Das Pool ist toll und das Whirlpool eine Besonderheit. Der relativ kleine aber um so gemütlichere Garten ist mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wer's braucht, es gibt auch Internet. Sollte es regenen oder zu kalt sein, gibt es auch einen Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und 2er-Kuschelliegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness