Ramona (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelwochenende im Maiers

Gut

Hoteleigenschaften: die Anlage ist klein und überschaubar, das aber kein Nachteil ist. Wir waren leider in den Sommerferien an einem sehr heißten Wochenende zu Besuch, und da war die kleine Außenanlage schnell belegt. Die Zimmer sind in einem sehr modernen und stilvollen Zustand. Das gesamte Hotel ist in einem besonders suaberen Zustand! Gäste waren in jeder Altersgruppe vertreten! Wenn man sich mit dem oder der Liebsten ein romantisches Wochenende gönnen möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Preis-/Leistungsverhältnis? Für uns hat es sich total gelohnt mal ein kinderloses Wochenende zu verbringen. Schließlich macht man das nicht ständig. Wir sind schon am planen und buchen für unseren nächsten Urlaub bei den Maiers!!

• Die Zimmer sehen im Internet größer aus, aber die Größe ist total angemessen. Wir hatten einen Whirlpool im Zimmer. Wenn wir den eingeschaltet haben, hat es bis zum Bett gespritzt, das war nicht gar so angenehm. Unser Zimmer war sehr luxuriös und total nett eingerichtet mit Kleinigkeiten. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit einer kleinen Bank und einem kleinen Tischerl, Fernseher, DVD-Player (DVDs kann man sich an der Rezeptin ausborgen gegen Kaution), eine Minibar, eine Nespresso, ein Safe und ein Telefon. Das Zimmer war wir die ganze Anlage besonders sauber.

• Das Essen war echt der Hammer! Wir sind gute Esser und waren ein jedes Mal total satt. Angefangen vom Frühstück im Zimmer und auch das Dinner am Zimmer waren grandios. Alles total schön angerichtet und auch das Personal, die die Sachen aufs Zimmer brachten, waren extrem freundlich. Das Dinner kam mit 1 1/2 Stunden Verspätung aufs Zimmer, da sie die Umbuchung "verlegt" hatten. Aber nach der Beschwerde war der erste Gang innerhalb von 10 Minuten auf unserem Zimmer. Eine Entschuldigung oder eine kleine Wiedergutmachung wäre nett gewesen.

• Das gesamte Personal ist besonders freunclich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer wurde täglich schnell gereinigt und jedes mal wurde eine Kleinigkeit bereit gelegt. Extrawünsche wurden schnell erfüllt.

• Mit dem Auto ist man schnell in der nächsten Ortschaft für kleine Erledigungen. Die Thermen Loipersdorf und Blumau sind nur einen Katzensprung entfernt. Doch das Hotel bietet soviel Abwechslung, dass wir die Thermen gar nicht genutzt haben. An der rezeption liegen Flyer usw. auf, wo man sich über Ausflugsziele informieren kann.

In der Außenanlage stehen viele verschiedene Liegen und Schaukeln zur Verfügung. Der große Pool war uns zu kalt, aber das hat viele andere nicht abgehalten hineinzuspringen :-) Das Whirlboot ist super mit verschiedenen Düsen. Auch hier ist alles penibel sauber. Der Garten ist schön und romantisch angelegt. Leider hat der Rasen in der Sommerhitze ein wenig gelitten. Aber das ist nebensächlich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Ramona