Lilly (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Maiers Kuschelhotel Loipersdorf Deluxe

Schlecht

Das Hotel allgemein sieht auf den 1. Blick sehr modern, gepflegt und luxuriös aus. Auf den 2. Blick merkt man aber, warum es kein STERNEHOTEL ist. Generell kam man sich mit der Zeit vor, als wäre man in einem Bordell... es ist zwar ein Kuschelhotel für Paare, aber trotzdem hatte es ein seltsames Flair wo teilweise auch seltsame Leute unterwegs... :s Alles in allem, zu überhöhte Preise.

• An vielen Stellen der Wände bröckelt die Farbe bzw. die Wand ab, das Badezimmer ist beim Einzug nicht blitzeblank geputzt (Wasser- und Kalkflecken etc.). Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt. Die Möblierung war luxuriös, der Hauptlieferant der Einrichtung BRETZ ist mir sehr gut bekannt und ich mag auch dessen Stil. Allerdings über € 4,- für eine minimalistische Pringles-Packung in der Minibar (mit viell. exakt 10 Chips darin) und die Größe der Zimmer ist etwas enttäuschend für € 200,- die Nacht...

• Gut
  • Das Einzige, das ich hier äußerst loben MUSS. Der Koch hätte sich wahrscheinlich als Einziger eine Extraportion Trinkgeld verdient, welches er womöglich nie zu Gesicht bekommen hätte. Aber jeden Abend NUR extravagant und exotisch dinnieren, möchte ich auch nicht... Trotzdem fast Haubenküche.

• Ich musste jetzt gerade lachen, als ich beim Ausfüllen "Zusätzliche Serviceleistungen, zB Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung" gelesen habe. Also: weder, noch. Das Personal ist hauptsächlich auf Trinkgeld getrimmt, je mehr es bekommt, desto freundlicher wird es. Auch wird extra schriftlich darum "gebeten", ja nicht darauf zu vergessen. Mitten in der Nacht darf man auch von der Rezeption nicht mehr viel erwarten, die sind dann meist nur noch am Gähnen und Schlafen. Am Besten gefallen hat mir jedoch die Kaution von € 40,- pro ausgeliehener DVD (bleibt ja im Haus und warum sollten Kunden so etwas in solch einem gehobenen Ambiente stehlen?) und das für Filme, die teilweise schon ins Museum gehören. Besser wäre, solche Filme gleich im Zimmer zur Verfügung zu stellen und bei Schwund zu verrechnen wie die Entnahme bei Minibars.

• Lage und Umgebung ist ein wenig gebirgig und sehr hügelig, schlechte Bremsen sollte man beim Auto auf alle Fälle NICHT haben. Auf Anhieb zu finden ist das Hotel auch nicht unbedingt, macht eigentlich nichts aus, außer bei brütender Hitze... Ansonsten hat man einen super Überblick über das Thermenland Loipersdorf und es liegt sehr sonnig.

• Gut

Zum Glück hatten wir schönes Wetter erwischt und konnten die meiste Zeit draußen verbringen und genießen. Der Swimming Pool war das Beste an dem Ganzen, allerdings ging noch sehr der Wind und eine Beheizung des Pools wäre bei den Preisen locker drin. So muss man halt ohne Pause durchschwimmen, um nicht zu erfrieren. Der Whirlpool war schon extraklasse und interessant, allerdings ließ die Sauberkeit und Wartung dort zu wünschen übrig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly! Gerne hätten wir bei Ihrem Aufenthalt gewusst, dass Sie sich nicht wohl fühlen und hätten alles getan um Ihnen einen traumhaften Urlaub zu bescheren. Unser Kuschelhotel wurde erst in diesem Jahr auf 4 Sterne Superior angehoben und auch dannach getestet. Gerne ist die Rezeption stets bemüht Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen. Beim Ausborgen von Dvds wird nur notiert, dass Sie sich diese ausgebort haben Eine Kaution von € 40,00 wird nie eingehoben! Vielen Dank das Sie unseren Koch loben- dies leiten wir natürlich gerne weiter!!! Unsere Pringels aus der Minibar verrechnen wir mit € 3,20 Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und würden auch gerne direkt mit Ihnen deshalb in Verbindung treten. BItte geben Sie uns Möglichkeit dazu. Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Isabella Lagler Gastgeberin