Sandra (19-25)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal in der Rezeption und im Restaurant waren zum Teil sehr freundlich, doch im Service gab es eine Person die (keine Ahnung warum) schon von Anfang an sehr unfreundlich war und auch den Tisch nicht abgeräumt hat obwohl sie die ganze Zeit vorbei gegangen ist und es offensichtlich war das wir mit dem Essen fertig sind. Auch bei die Getränke war das gesamte Personal recht langsam mit dem "nachschenken". Wenn man auf der Terrasse einen Drink zu sich nehmen wollte hat man eine halbe Stunde gewartet bis endlich jemand gekommen ist. Das Badezimmer unserer Suite war leider dreckig und der Fliesenboden war schmierig. Auch nach einer Reklamation hat sich nichts getan. Die Balkone von unserer Suite waren dreckig und voller Spinnweben. Man wollte sich gar nicht auf den Balkonmöbel niedersetzen da sie voller Vogelkot und Staub waren. Wir hatten eine "wunderbare" Aussicht auf das Vordach wo eine alte Dose mit Sprühschlagobers lag (keine Ahnung wie lange schon).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade das wir die Mängel nicht schon beim ersten Mal beseitigen konnten. Es hätte uns sehr gefreut, wenn wir noch vor Ort eine Lösung gefunden hätten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns als Gäste begrüßen dürfen! Alles Liebe Die Maiers & Team