Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach acht Jahren wieder zu zweit.

Gut

Wir kennen das Hotel schon aus früherer Zeit , die Zimmer wurden komplett neugestaltet was sehr gelungen ist, nach acht Jahren reinem Urlaub mit unseren Kindern haben wir es wieder gewagt ein Wochenende allein zu reisen und es war echt toll. Einfach mal nur zu zweit sein, bummeln in Furstenfeld relaxen im VIP package in blumau und natürlich unser tolles Zimmer. Wir urlauben wenn schon in eher hochpreisigeren Hotels da ich mir von meinem Urlaub eine gewisse Erholung erwarte, dh. Mit Kindern in einem tollen Kinderhotel wo einfach Unterhaltung geboten wird vom Skikurs über Zauberschulen etc. Und für unseren Urlaub zu zweit kann ich Maiers nur empfehlen für uns nicht zu weit weg aber trotzdem entspannt Preis-/Leistung passt mir ist mein Urlaub dass auf jeden Fall wert.

• Modern und schon gestaltet liebevolle Details.

• Gut
  • Frühstück ist für uns nicht so wichtig wie das Abendessen,mit einer guten Flasche Wein und dass war Top.

• Top alle sind sehr bemüht, da ich selber im Dienstleistungssektor arbeite und immer auf meine Mitarbeiter achte kann ich nur sagen bei Maiers arbeiten Menschen die Freude an ihrer Arbeit haben. Und Mitarbeiter die gerne zur Arbeit kommen sind ein wesentlicher Teil des Ganzen.

• Liegt schön auf einem Hügel mit toller Aussicht. Sehr gepflegt

War leider im Dezember geschlossen, Ruhebereich mit Sauna ist ok. Natürlich wäre ein Pool auch im Winter toll, da die Thermen im Umkreis gerade zu unserer Zeit sehr überlaufen waren in Blumau zB. Kommt man ohne Vorreservierung gar nicht rein

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Simone