- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Austattung der Zimmer Deep Purple Room ist super! Stereoanlage, DVD-Player, Flachbildfernseher, Nespresso Kaffeemaschine (!!), Radiowecker mit iPod/iPhone Dock, großer Whirlpool im Schlafzimmer, Dusche im Bad, WC als Extraraum, Balkon mit Ausblick mit Rattangarnitur und Beleuchtung. Das Zimmer war ein absoluter Traum! Als Abendessen im Hotel gibt es ein 5-Gang Menü mit Hauptspeise (3 verschiedene Hauptgerichte) oder wahlweise Fondue anstelle der Hauptspeise (restliche Gänge sind gleich). Portion mehr als ausreichend für 2 Personen. Qualität perfekt! Der Ruhe und Saunabereich ist top ausgestattet (hochwertige Liegen + Auflagen, Wasserbetten). Sauna, Dampfbad, Solebad, Duschen vorhanden. Kein Pool im Innenbereich (hat uns allerdings nicht gestört). Aus unserer Sicht war die gebotenen Leistung für den Preis auf jeden Fall gerechtfertigt. Für einen Pärchenurlaub ist das ein perfektes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph! Herzlichen Dank für ein großartiges Lob von dir. Kuschel wieder bei uns vorbei und genieße den Luxus und die sinnliche Atmosphäre. Kuscheln tut gut! liebe Grüße dein Maiers Deluxe Kuschelteam