Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Wir hatten das Zimmer "Fantasy-room" das hatte ca. 25m2. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht aber hatten trotzdem eine tolle Aussicht auf unseren gemütlichen Kuschelbalkon. Das Zimmer ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich von det ersten Minute an sehr wohl. Außerdem riecht es sehr angenehm und das Zimmer wahr sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer hatte eine freistehende XL Badewanne neben einem runden Bett mit Deckenspiegel. Ein separates WC und ein Badezimmer mit einer großen Dusche. Das Frühstück wahr sehr gut. Auf Wunsch kann man sich das Frühstück auch aufs Zimmer bringen lassen. Das Abendessen entsprach einer 2-Hauben Küche!! Besser gehts wirklich nicht. Nur schade das man kein Salatbuffet hatte. Was ich noch besonders toll finde ist, das man kostenlos DVD's ausborgen kann und die auswahlt ist sehr groß. Auch den kostenlosen Bademäntel und Handtücher Verleih haben wir genossen. Im Jungle Spa gibt es eine Saftbar wo man sich auch kostenlos bedienen darf. Das Publikum der Gäste ist zwischen 20 und 40 Jahre und viele Österreicher. Man fühlt sich im Hotel aber immer sehr wohl und es ist sehr ruhig sodass man sich auch schon nach zwei Nächten sehr entspannt. Das wahr ein perfekter Kurzurlaub und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Das Zimmer was wir hatten wahr ein Fantasy room und hatte ca. 25m2. Es wahr sehr geschmacksvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich wie zuhause. Der Duft im Zimmer wahr sehr angenehm und die Aussicht im Erdgeschoss wahr sensationell. Großer Balkon, sehr ruhig und gemütlich zum kuscheln. Die Möbel wahren sehr bequem und sehr qualitätsvoll. Wir hatten ein großes rundes Bett kit einer Luxuscomfort Matratze worauf man schläft wie im Himmel. Oberhalb des Bettes befand sich ein großer Spiegel und ein Ventilator. Die Minibar wahr auch gut bestückt. Neben dem Bett hatteb wir ein große freistehende Badewanne die ein Traum wahr. Da kann man sich locker zu zweit entspannen. Und im Badezimmer gab es ein großes Waschbecken und eine große Dusche wo auch zwei Personen platz finden. Das WC wahr separat was will man mehr. Im Zimmer hatteb wir einen flauschigen sehr sauberen Teppichboden und die Zimmertemparatur wahr sehr angebehm warm. Es wahr sehr sauber und wir konnten wirklich nichts bemängeln !

• Das Hotel hat ein Rsstaurant. Es ist sehr modern und geschmacksvoll eingerichtet. Beim Frühstück hat man freie Platzwahl und ein Buffet wo man alles bekommt. Semmel, Brot, Croissant, müsli und cornflakes, säfte, prosecco, obst und gemüse,marmeladen und aufstriche sowie wurstplatte und käseplatte also wirklich alles. Zusätzlich kann man sich dann auchvon der Karte noch Ham&Eggs sowie Rührei in verschiedenen Variationen. Das wahr sehr lecker! Am Abend wird man dann zum reservierten Tisch geführt. Große Auswahl an guten Weinen. Dann bekommt man das Menü. Das essen entspricht einer Hauben Küche und wahr wirklich perfekt! Kann man überhaupt nichts sagen! Auch die Preise sind nicht schockierend und das Preis-leistungsverhältnis passt!

• Also da kann ich nicht viel darüber schreiben. Es wahr das gesamte Personal immer sehr freundlich und wir haben immer alle Informationen bekommen die wir brauchten. Personal perfekt! :-)

• Ich glaube im Sommer kann man Outdoor mehr erleben als wie im Winter. Die Loipersdorf Therme liegt gleich ein paar hundert Meter unterm Hotel das man besuchen kann. Die nächste Ortschaft Fürstenfeld ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt und da kann man sich beim Shoppen austoben! Wir haben auch einige Nightclubs geortet wollten aber das gemütliche Hotel nur ungern verlassen. Perfekte Lage, sehr ruhig aber trotzdem zentral!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Katharina