- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 2 Nächte in Maiers Kuschelhotel Deluxe gewesen und können nur sagen das der Name perfekt treffend ist! Alles ist hier für eine schöne Zeit zu zweit ausgerichtet. Die Superiorsuite die unser zu Hause war ist einfach nur wunderschön und toll eingerichtet. Whirlpoolwanne, Sauna, groooßes Bett mit Sternenhimmel und Vorhang, hier wird alles geboten was man sich unter einem romantischem Zimmer vorstellt! Wir können sagen das für uns das Package Paradise die perfekte Wahl war: Das Abendessen wurde am Anreisetag im Zimmer serviert und am ersten Morgen bekamen wir auch das Frühstück ans Bett! :-) Am Abend gab es dann ein reichlich bestücktes Fondue inklusive Vorspeise und Dessert! Das Frühstücksbuffet ist auch nicht zu verachten, reichlich Auswahl und regionale Produkte! Der hauseigene Wellnessbereich bietet Dampfbad, Sauna, Soleum und kuschelige Ruheecken und Himmelbetten! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn wir uns wieder eine romantische Auszeit nehmen dann bestimmt im Kuschelhotel Deluxe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut