- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst hat eine schöne anlage und sehr schöne Deko elemente. Alerdings waren bei uns doch einige Mängel wie Lockere Lichtschalter und ein Wackeliges Balkongeländer zu beanstanden Ich denke mal das wir pech hatten.
Super Ausstattung aber leider nicht ganz in Stand! Geländer am Balkon war locker und die Lichtschalter locker.
Das Lockal ist schön und gross auch die bar ist ausreichend. Alerdings gibts ein festes Menü! Keine Auswahlmöglichkeit. Dafür ist das essen frisch und international gestaltet. Heikel darf man aber nicht sein. wer keinen Fisch mag hat Pech gehapt und es kann schon pasieren das ein Tintenfisch am Taplett liegt. Die Kuschel Jause wAr nett gemeind aber um drei war das Büffet leer. und kaffe aus der Thermoskanne bekomm ich billiger auch!
Also bei uns war die Rezeptionistin sehr freundlich allerdings war das Zimmermädchen schlampig und die Kellnerin die unser Essen aufs Zimmer gebracht hat sehr unproffesionel. Wie haben unsere Flitterwochen dort verbacht und uns wurde das sevierwagerl einfach ins Zimmer gestellt und sie hat uns nichts zu TrinKEN ANGEBOTEN das Spielzimmer durften wir eine halbe stunde weniger Benutzen weil sie termine Vermurkst hatten.
Ich liebe Loibersorf man hat einen tollen Ausblick
Wir waren nicht solang. aber der Pool und der ausenbereich waren sehr schön!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sabrina |