nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr enttäuscht

Ich bin enttäuscht war das dritte Mal dort und finde sie haben echt nachgelassen. Wir sind leider am Abreisetag erst ab 16.30 angekommen und mussten am Abreisetag Punkt 11 uhr das Hotel verlassen. Durften nicht länger den wellness Bereich nutzen da alles ausgebucht ist und unten kein platz wäre unser Zimmer wurde erst um 14.30 sauber gemacht aber auch nur auf Nein fragen ob es noch gereinigt wird( waren 2 näcNächte dort) Resteraunt hat auch sehr nachgelassen aber das Personal muss man sagen war sehr nett.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
Vorname:nicole

Lieber Kuschelgast! Vielen Dank für Ihr Feedback! Vorab möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter bedanken! Sehr gerne leiten wir dies weiter! Unsere Kuschelgäste haben die Möglichkeit ab 14 Uhr bei uns einzuchecken. Je nach Auslastung können wir unseren Gästen eine Verlängerung der Benützung unseres Spa's ermöglichen. Wir entschuldigen uns höflichst bei Ihnen, das es mit der Zimmerreinigung nicht gleich auf Anhieb geklappt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Kuschelhotel deluxe erneut besuchen würden, damit wir Sie von unserem Maiers Standard überzeugen können. Kuschelige Grüße aus Loipersdorf Ihr Maiers Team