Meiya-Tom (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr romantisch, mit kleinen Abstrichen

Das freundliche Kuschelhotel mittlerer Größe bietet Zimmer, Junior- und Superiorsuiten eingerichtet nach Romantikthemen. Die allgemeinen Bereiche sind sauber und mit Liebe in modernem Design gestaltet. Es gibt ein Spa mit Soleum, Dampfbad, Sauna, Teebuffet, Ruhebereichen, einen Liebesgarten, Parkplatz, Lovepavillon, Massage, Solarium, Freiluftwhirlpool (Sommer), Freiluftpool (Sommer). Die zimmereigenen Außenbereiche reichen vom französischen Balkon bis zum Privatgärtchen. Nur für erwachsene Pärchen. Alter ca. 20-50. Das Hotel liegt mitten in der Thermenregion und bietet viele Ausflugsziele in naher Umgebung. Ideal für zweisame Stunden. Bei 2 Nächten ist ein extra buchbarer Thermenbesuch eher zeitlich nicht machbar. Es wird mit vielen Extras zusätzlich Geld verdient. Preis/Leistung ist eher angemessen, vor allem beim Essen und der Massage und weniger bei der Sauberkeit (subjektiv!!) Es gibt eine Silvestergala, aber da sind die Preise schon sehr hoch, weswegen wir das ausgelassen haben. Mit Reklamationen geht man freundlich und angemessen um. Es gibt auch einen Feedbackbogen. Längere Aufenthalte als 3 Tage sind eher nicht vorgesehen. 1 Übernachtung zahlt sich kaum aus, da man erst um 15h einchecken kann und um 11h schon wieder raus muss und so kaum was vom Hotel erleben kann. Es gibt gratis Wlan. Deutlich mehr Angebote im Sommer, durch die Nutzbarkeit der Außenbereiche, dafür im Winter kuscheliger. Dafür sieht man im Sommer kaum Gäste und hat gefühlt mehr Freiraum/Privatsphäre, während sich im Winter natürlich alle eher drinnen aufhalten. Wenn wir wieder kommen, dann würden wir nur noch ein westseitiges Zimmer buchen (bevorzugt Superiorsuite oder Garden Suite), vorzugsweise im Sommer.

• Es gibt Romantikzimmer, Juniorsuiten, Superiorsuiten in diversen Romantikthemen gestaltet (zb. Garden, Jungle, White, Black, Fantasy). Die zimmereigenen Außenbereiche reichen vom französischen Balkon bis zum kleinen Privatgärtchen. Es gibt westseitige Zimmer mit schönem Ausblick über die Landschaft, in den Liebesgarten und auf den Sonnenuntergang und ostseitige Zimmer mit Blick auf den Parkplatz ( :( ) ohne Sonne am Nachmittag (vor allem im Winter). Wir hatten die Black Magic Juniorsuite. Diese war im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz von jedermann einsehbar. Deshalb mussten wir den ganzen Tag die Außenjalousie unten lassen oder blickdichte schwarze Vorhänge vorziehen (der durchsichtige weiße Vorhang fehlte). Dazu haben wir das Paradise Paket gebucht (2 Nächte, Schampus, Zotter Pralinen, kaltem Schokofondue bei Anreise, 1 Frühstück im Bett, 1 Frühstück am Buffet, 1 Kuscheldinner, 1 Kuschelfondue) Im Raum gibt es einen Vorraum, eine Toilette, einen Schlafraum mit Flatscreen und Telefon und großem Spiegel, einen Bereich mit Couch und Tischchen, Whirlpool und Regenwalddusche in extra Kabine. Minibar, Kaffeemaschine. Alles in schwarz-weiß-gold gehalten. Die schwarzen Armanifliesen in den Nassbereichen sind sehr schön. Der schwarze Teppichboden im Schlafbereich ist allerdings alles andere als schön anzusehen. In unserem Zimmer gab es ein enormes Kalkproblem, überall waren Flecken undefinierbarer Herkunft, es gibt keine Matratzenschoner und keine Taschentücher am Nachttisch, was wir bei einem Kuschelhotel doch eher unschön fanden. Die Reinigung war eher mittelmäßig. Allein das Bett und die Handtücher wirkten wirklich frisch und sauber. Im ganzen Hotelbereich und in den Zimmern wird mit ätherischen Düften gearbeitet, was einerseits sehr angenehm ist, andererseits aber zum Problem werden kann, wenn man im Erdgeschoss ist und nicht mal eben die Balkontüre zum Lüften aufreißen kann, ohne ein Schauspiel für alle Gäste zu bieten. Die Black Magic Suite wirkt edel und verrucht/romantisch, hat einen französischen Balkon, ist aber wegen der dunklen Atmosphäre eher für die Abendstunden geeignet. Tagsüber fanden wir die Dunkelheit doch eher bedrückend. Im Zimmer gibt es Bademantel, Badeschuhe, Badetücher, Handtücher, Flüssigseife (Rose), Duschgel (Feige), Pflegepröbchen der ETRO Reihe (auch käuflich im Shop erwerbbar), Fön, Kerze, Telefon, TV, Radio, CD, DVD, Insektenschutzmittel, Abschminktücher im Bad, kleines Hygieneset mit Ohrstäbchen und Feile, kleinem Schuhpflegeset, Badesalz für Whirlpool (Achtung, Schaumbäder eignen sich NICHT für den Whirlpool und werden absichtlich nicht angeboten ;), wer es unbedingt erzwingen will, wird sich nicht freuen... :D ) und einen extra beleuchtbaren Rasierspiegel. Einige unserer Whirlpooldüsen waren zum Zeitpunkt des Aufenthaltes defekt und auch sonst waren die sanitären Armaturen in keinem allzu guten Zustand (Kalk, Abnutzung, Befestigung). Die Toilette war zwar gut beduftet aber schlecht belüftet, weswegen sich unangenehme Gerüche sehr lange halten. Der doppelseitige Kleiderschrank mit Tresor hat nur eine Spiegelschiebetüre, weswegen immer eine Hälfte des Schrankes offen steht. Die Toilette hat eine nicht versperrbare Schiebetüre mit Bewegungssensor für das Licht, den man entweder dauerhaft aus/an oder eben auf Bewegung stellen kann (was wir leider erst am Abreisetag feststellten, weswegen das Toilettenlicht die ganze Zeit in Betrieb war, was wir als störend empfanden, uns aber dachten, das sei wegen der kompletten Dunkelheit in der Nacht so vorgesehen). Es gibt eine Minibar mit Säften, Wasser, Softdrinkdosen, zwei kleinen Schnäpsen und Bier. Es gibt weiters eine kostenlose Nespressomaschine mit Kapseln, Sahne und Zucker zur freien Verwendung. Am Zimmer liegt eine ausführliche Informationsmappe auf. Weiters gibt es eine "Erotikminibar" mit diversen Produkten fürs Liebesleben, aus denen man wählen kann. Auf Diskretion wird viel Wert gelegt. Wenn man nicht ausdrücklich das "Bitte Zimmer sauber machen" Schild raushängt, kommt niemand hinein. Außerdem kann man die Türe von innen verriegeln. Es gibt diverse Lichtquellen, die mit Schaltern 100%, 70%, 30%, Bad, Dusche, Nacht und aus bedient werden können, was in der Nacht vor allem zu Verwechslungen führen kann, da man im Dunklen nicht sieht, was auf welchem Schalter steht. Vorsicht bei der baumartigen Nachttischlampe. Die kleinen Lämpchen werden sehr heiß. Da diese Lampe sehr niedrig hängt, kann man sich leicht verbrennen, wenn man ihr zu nahe kommt. Gesperrt wird das Zimmer kontaktlos mit Plastikkarte. Anreise ist um 15h, Checkout um 11h, Verlängerung gegen Aufpreis bis 18h bei Verfügbarkeit möglich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit angeschlossenem Barbereich. Das Restaurant ist optisch in zwei Bereiche geteilt. Einmal gibt es den gediegenen, in lila Licht getauchten Hauptraum, eher dunkel und diskret gehalten und dann noch den Bereich um die Bar herum, in helleren Tönen und deutlich mehr Licht. Dann gibt es noch eine freundliche Terrasse mit schönem westseitigem Weit- Ausblick und Rattanmobiliar. Man sitzt sich entweder gegenüber oder nebeneinander auf Stühlen oder Sitzbänken. Frühstück: Gibt es in Buffetform oder je nach gebuchtem Paket im Zimmer. Schinken, Käse, Ei (Ham & Bacon) Gerichte (werden auf Bestellung frisch zubereitet und serviert), Gemüse, Obst, Lachs, Müsli, Gebäck, Joghurt, Marmeladen, Butter, Kaviar (am Zimmer), Sekt, Honig, Brot, frische Säfte vom Biobauern, Orangensaft zum Selbstpressen, süße Plunder, Tee, Kaffee, Milch etc... Mittagessen: nicht vorhanden Love Break: Zwischen 14h und 16h gibt es kleine süße oder pikante Imbisse (in unserem Fall Obst, Kuchen, Spareribs, Salate im Glas) Abendessen: Kommt auf das gebuchte Paket an. Es gibt Fondues mit Vor- und Nachspeisen, diverse Love Dinner von 3-5 Gängen oder in Plattenform.. Bei der Hauptspeise kann man meist zwischen einem Fischgericht und einem Fleischgericht wählen. Es gibt einen Gruß von der Küche vorweg. Für das Dessert waren wir schon viel zu angegessen, wir baten, ob man das Dessert auch aufs Zimmer bekommen könnte, damit wir es später konsumieren können. Dies wurde ohne Aufpreis umgehend erledigt. Es wurden vorab alle Allergien abgefragt und es wurde peinlichst darauf Rücksicht genommen und wo es möglich war, wurde immer ein Alternativgericht (bzw. alternativer Teil eines Gerichtes) angeboten. Alles wirkte sauber. Die Toiletten im Restaurantbereich sind auch stilvoll und schön gestaltet. Zum Frühstück/Lovebreak wird Alltagskleidung getragen. Am Abend wird um lange Hosen gebeten und darum, keine Sportbekleidung zu tragen. Anzug-, Hemd-, bzw. Krawattenpflicht gibt es nicht (außer zB. an Silvester, da wird um Abendgarderobe gebeten). Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr hochwertig. Nationale und Internationale Küche fließen ineinander über. Die Portionen sind nobel angerichtet aber mehr als nur ausreichend. Es gibt eine ausreichende Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Vom Cola über den Biosaft bis hin zum guten Wein, Champagner oder Cocktail ist alles zu haben. Man kann die Getränke entweder bar beim Verlassen an der Bar zahlen oder auf die Zimmerrechnung schreiben lassen. Gerne stellt man auch Picknicks oder Lunchpakete zur Verfügung. Im Sommer kann man im Lovepavillon im Liebesgarten ein Picknick genießen. Es gibt diverse Speisenangebote, die man sich in die diversen Bereiche servieren lassen kann.

• Gut
  • Empfang: Sehr herzlich, man bekommt alles erklärt, wird persönlich ins Zimmer geführt, kann jede Frage stellen. Restaurant: Sehr höfliches und freundliches Personal. Versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Reinigung: haben wir selten gesehen, wirkte meist gestresst, Leistung mittelmäßig. Massageteam: Sehr einfühlsam und freundlich, geht auf akute Beschwerden/Wünsche ein und baut diese in die gebuchte Einheit ein.

• Das Hotel liegt mitten in der Thermenregion von Loipersdorf. Zahlreiche Thermen und Wellnessangebote in naher Reichweite. Wander-, Lauf- und Radwege genügend vorhanden. Ruhig gelegen auf einem sehr sonnigen Hügel mitten im Grünen am Waldrand.

• Gut

Es gibt einen Liebesgarten mit Freiluftpool und Whirlpool (im Sommer) und einen Liebespavillon. Im Hotel gibt es: Solarium, Soleum, Massage (gegen Gebühr), Spa (liebevoll im asiatischen Stil eingerichtet) mit Teebuffet, Ruhebereichen, Vip Lounge, Privat Whirlpool, div. Romantikbereiche (gegen Gebühr), Dampfbad, Sauna, Duschen, gratis DVD/CD Verleih, kleinem Wellness- /Erotikshop. Am Zimmer werden Badetücher, Badeschuhe und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Diverse Wellnessanwendungen sind im Hotel bzw. im Schwesternhotel "Maiers Wellness" buchbar. (Thai-, Lomi Lomi-, Schoko, Mango, Hotstone-, Pärchenmassage etc... Gesichtsbehandlungen, Maniküre, Wickel, Packungen etc... Zum jeweiligen Zimmer bucht man ein Paket, das dann noch diverse Zusatzangebote enthält. Es gibt auch die Möglichkeit, ein professionelles Shooting zu buchen oder seinen eigenen privaten Film ;) in den div. Romantikbereichen zu drehen. Ideal für Liebes- und Hochzeitspaare.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)