- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außenansicht der älteren top gepflegten Hotelanlage ist nett und gefällig. Das große rote Herz eigentlich sehr zweideutig. Der Eingangsbereich ist sauber, die Türe sehr schwergängig, ansonsten angenehm. Die Empfangsdame war nett aber zurückhaltend, sie begleitete uns ins Zimmer welches sehr überwältigend war (Superiorsuite Deluxe). Ein Zimmer mit 80qm, für ein Pärchen zum Kuscheln ideal (Mit diesem Angebotspreis, Preis- Leistung einfach spitze – ansonsten eigentlich etwas teuer). Wir habe uns ca. 36Stunden im Kuschelland eingesperrt und es hätten doch um einige Stunden mehr sein können. Sauberkeit und Verarbeitung war Top, genauso die vielen kleinen und großen Kleinigkeiten, waren toll in Szene gesetzt. Anscheinend war die Suite früher drei Zimmer mit Balkon, super gelöste Renovierung, nur leider nicht an der Balkonseite, hier blieben die drei kleinen Raucherplatzerln. Aussicht auf denn Parkplatz war uns egal aber es gibt bestimmt schöner. Wir hatten ein nettes Frühstück am Zimmer, toll serviert und pünktlich. Sowie eine Kalte- bzw. Fingerfood Platte, so genau weiß man das bis heute nicht? Halbpension wurde nicht genutzt, und à la carte war leider nicht möglich! Am Abreisetag konnten wir noch das Frühstücksbuffet genießen, da wir die Letzten waren wurde das Frühstücksbuffet auch schnell abgeräumt, aber natürlich wäre es sehr nett gewesen, wenn man uns gefragt hätte, ob wir noch schnell etwas holen möchten. Zu guter letzt hat uns die nette Rezeptionistin noch ein paar Zimmer, für unseren nächsten Aufenthalt gezeigt. Da wir sehr gerne wieder kommen wenn es wieder so ein tolles Angebot gibt. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen aber wie man sieht gibt’s immer wieder Kleinigkeiten zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Ingrid & Robert |
Liebe Ingrid, Lieber Robert! Wir wünschen uns sehr, Sie bei erneuter Buchung bei uns überwältigen zu dürfen... Sie werden sehen.... Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Euer Kuschelteam deluxe