Romana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr nettes und freundliches Personal. Von der Anreise bis zur Abreise zuper betreut worden. Hatten in der Junior Suite Frühstück und Dinner im Zimmer, was auch wirklich super geklappt hat. Nur der Whirlpool im Zimmer erwies sich leider als undicht. Da das Hotel ausgebucht gewesen ist und somit ein anderes Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns der Raum Romio und Julia (Doppelwhirlpool) angeboten. Bei der Abreise wurde uns, ohne jedes weitere Ansprechen unserer Seite, ein Rabatt als kleine Entschädigung von der Rechnung abgezogen. Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel mit vielen netten extras. Nur mit der Wartung der Whirlpools und der Abläufe in den Duschen klappt es wohl leider nicht ganz so. Free Wlan im ganzen Haus

• Zimmer geräumig und eigentlich sehr Sauber. Nur leider war der Ablauf der Dusche immer wieder total verstopft, so dass es vor der Dusche nach jedem Duschen eine kleine Überweschmmung gab. In den Ecken der Duschtüre und am daneben liegenden Fenster waren Schimmelansätze zu sehen, welche durch gründliches Reinigen wegzubekommen wären. Der Whirlpool am Zimmer stellte sich als undicht heraus. Auch die Abeckungen von den Düsen schwamen gerne mal im Wasser herum

• Hatten an einen Abend Dinner am Zimmer und einmal Frühstück ans Bett. Auswahl an Frühstück war sehr umfangreich und gut (Wurst, Käse, Fruchtsäfte, Kaffe, Tee, Milch, Joghurts, frisch zubereitete Eiergerichte, Obst, Müslis, verschiedenes Gebäck, Lachs....) Abendessen (Fondue und Dinner) sehr ausgiebig, nett angerichtet und sehr gut geckocht. Im Spa Bereich gab es diverse Getränke und Obst zur freien Entnahme

• Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr entgegen kommend aber nicht aufdringlich

• Mit dem Auto leicht zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romana

Liebe Romana! Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und hilfreiche Kritik! Natürlich haben wir die den Whirlpool bereits reparieren lassen und auch die Reinigung der Duschen mit unserer Reinigungsmitarbeitern besprochen. Dies sollte nicht mehr vorkommen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr wiederkommt und dies testet! Liebe Grüße und vielen Dank! Das Kuschelhotelteam