Eva-Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Verliebte

Das Hotel ist kein Riesenkomplex. Ich schätze es hat ca. 50 Zimmer. Es ist alles auf Liebe, Kuscheln und Romantik ausgerichtet. Die Einrichtung ist modern, gemütlich - alles sehr geschmackvoll. Es gibt sehr viele Packages. Wir hatten Halbpension - Frühstücksbuffet und abends 1x 5 gängiges Dinner und 1x Fondue für 2. Am Parkplatz standen fast nur österreichische Kennzeichen, gerade mal ein deutsches Auto. Der Altersdurchschnitt lag bei schätzungsweise 28 Jahren und es waren nur Pärchen hier - wie soll es auch anders sein in einem Kuschelhotel.

• Wir hatten einen Fantasy Room. Etwas befremdend ist die Badewanne im Zimmer und nicht im Bad, aber wahrscheinlich dafür gedacht, dass man nicht allein im kleinen Bad in der Wanne sitzen muss. Ansonsten sind die Zimmer neu eingerichtet. Der Teppich ein weicher Traum, ein rundes Bett mit Spiegel an der Decke, Sekt und Früchte zum Empfang am Zimmer, ein toller Flachbildschirm und eine Minibar. Ein Safe befindet sich im Kasten, der für 3 Tage reicht, aber für längere Aufenthalte schon zu klein werden könnte. Generell die Ablageflächen sind eher minimalistisch gehalten. Man hat nirgends die Möglichkeit z Bsp. zu rätseln, da man keinen Sessel und Schreibtisch hat, "nur" eine Zweierbank. Auch gibt es keine Nachtkästchen, sondern nur eine kleine Ablagefläche am Kopfende. Über dem Bett befindet sich ein Ventilator und rundum kann man einen Vorhang vorziehen. auch die Ablageflächen im Bad sind nicht übermäßig groß ausgefallen, aber alles modern und sauber - super Dusche. Ein Traum ist die Terrasse oder der Balkon - wir hatten die Aussicht Richtung Therme und dem Whirlpool im Freien. Am Nachmittag scheint hier so schön die Sonne her und man kann es sich gemeinsam auf dem Zweiersofa gemütlich machen. Das Zimmer ist nicht riesig, aber wunderschön, sauber und neu - mit einem Wort traumhaft.

• Wir fühlten uns sehr wohl und genossen jede Mahlzeit. Egal ob Frühstück, Kaffee & Kuchen oder Abendessen. Es war alles hervorragend und schön angerichtet. Der Kellner super nett und der empfohlene Wein war ausgezeichnet. Gerade mal beim Frühstück hätte das Geschirr mal abgeräumt werden können, trotzdem volle Punktzahl, weil das Essen einfach traumhaft ist.

• Gut
  • Hier kommt es natürlich immer drauf an, auf wen man trifft. Beim Eintreffen begrüßte uns ein junges Mädel, die sehr sehr freundlich war. Am nächsten Morgen fragten wir nach einer Wanderkarte - na ja das Mädel war dann etwas, ja wie soll man sagen - uninteressiert trifft es wohl am besten. Gestern im Lokal der Kellner am Abend war ein Hit, am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen die Kellnerin hantierte ziemlich laut mit dem Geschirr beim abräumen und brachte kein Lächeln auf Ihr Gesicht. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt und ohne Beanstandungen. Aber im großen und ganzen sind das für uns keine wirklichen Unfreundlichkeiten, aber eben gerade so viel, dass ich "nur" 5 Sonnen vergebe.

• Gut
  • Ja, die Lage - hm. Also für Leute, die Ruhe suchen und nichts wollen als ein wenig spazieren und sich im Hotel vergnügen oder entspannen, die sind hier richtig. Die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Fürstenfeld - ca. 10 km. Verschiedene Gastronomiebetriebe hat man schon auch in der näheren Entfernung, aber diese Gegend hier ist eher eine Streusiedlung und keine geschlossener Ort. Es gibt aber diverse Wanderwege, die sehr gut mit verschiedenen Farben markiert sind. In ca. 300 m Entfernung ist die Therme Loipersdorf. Mit dem Auto erreichbar für einen Ausflug sind auch die Riegersburg und Zotter Schokolade Manufaktur. Eine Sonne weniger, weil man für jeglichen Einkauf ein Auto benötigt, da es erst in der Ortschaft Loipersdorf einen Nah & Frisch gibt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva - Maria! vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns Leid, das die Gestaltung nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind dankbar für jede Anregung. Unser Team hat sich übrigens sehr über Ihre gute Bewertung gefreut - vielen Dank dafür! Ihr Maiers Kuschelhotel