Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel!

Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub im Maiers Kuschelhotel! Sehr besinnlich, sauberes und schön gestaltetes Zimmer, nettes und aufmerksames Personal - einfach toll! Das Essen war köstlich und es gab auch beim Frühstücksbuffet jede Menge Auswahl! Daumen hoch, wir kommen wieder. Für Verliebte einfach zum Empfehlen.

• optimale Größe, schön eingerichtet, romanitsch dekoriert - wirklich sauber, jeden Tag gereinigt worden!

• sehr gutes Essen, super Idee mit dem Fondue, sehr sauber und schön romantisch dekoriert

• sehr freundliches, aufmerksames Personal. Man wird verwöhnt und bedient - man fühlt sich wie ein Kaiser :)

• Nahe zur Therme Loipersdorf - schön in der Natur!

• Wellness
    • Sport

Pool ist zwar im Winter wo wir waren keiner dabei, aber dafür eine schöne Wellnessoase mit Saunen etc. - sehr gut zum entspannen!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Euer euer Kuschelaufenthalt so gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freut sich dein Maiers Team